Что такое заземление?

Что такое заземление?Заземление — это установление связи вашего тела с вечными и спокойными поверхностными энергиями Земли. Оно означает хождение босиком на свежем воздухе и/или сидение, работу или сон в помещении с подключением к проводящему устройству, которое обеспечивает доступ естественной целительной энергии Земли к вашему телу.

Уже более десяти лет тысячи людей во всем мире — мужчины, женщины, дети, спортсмены — включают заземление в свой повседневный распорядок жизни. Результаты этого документально подтверждены — и представляют собой нечто экстраординарное.

Чем заземление не является?

Это ни в коем случае не казнь на электрическом стуле!

Заземление относится к числу наиболее естественных и безопасных действий из всех возможных. Что происходит?

Ваше тело насыщается отрицательно заряженными свободными электронами, в изобилии присутствующими на поверхности Земли.

Ваше тело немедленно выравнивает свой электрический потенциал с уровнем электрической энергии (или потенциалом) Земли. Что вы ощущаете?

Иногда — ощущение разогрева и покалывание; часто — чувство облегчения и благополучия. Улучшится ли ваше самочувствие?

Обычно — да, и часто — быстро.

Степень улучшения варьируется у разных людей. Важно сделать заземление долгосрочным дополнением к вашему повседневному распорядку и заземляться как можно боль-ше, чтобы получить максимум пользы.

Когда заземление прекращается, болезненные симптомы склонны постепенно возвращаться. Как действует заземление?

Наблюдения и исследования указывают, какое благотворное воздействие производит заземление (мы ожидаем, что многие другие преимущества проявятся при продолжении исследований): борется с причинами воспаления, снижает или устраняет симптомы многих связанных с воспалением недугов; • уменьшает или избавляет от хронических болей; в большинстве случаев улучшает сон; • увеличивает энергию; • снижает стресс и способствует «режиму спокойствия» в организме, успокаивая нервную систему и уменьшая выработку гормонов стресса; нормализует биологические ритмы тела; • разжижает кровь, улучшает кровяное давление и кровоток; • облегчает мышечное напряжение и головные боли; уменьшает симптомы гормонального сбоя и менструальные симптомы; • впечатляюще ускоряет выздоровление и помогает предотвратить появление пролежней; • уменьшает или снимает симптомы десинхронии (джетлага); защищает тело от потенциально угрожающих здоровью внешних электромагнитных полей (ЭМП); • ускоряет восстановление после интенсивной спортивной нагрузки. Даже спортсмены, чья деятельность происходит на предельных уровнях использования человеческих возможностей, научились заземляться и подключаться к природной энергии Земли.

Вероятно, наиболее впечатляющие коллективные испытания эффективности заземления в последние годы были продемонстрированы победоносными командами американских велосипедистов на велогонках Тур де Франс. Крайнее физическое и умственное напряжение, характерное для этой изнурительной гонки, часто вызывает недомогания, тендинит и проблемы со сном у ее участников.

Травмы, полученные в результате аварий, заживают у них медленно.

В гонках 2003, 2004, 2005 и 2007 гг. гонщики команд заземлялись после ежедневных соревнований.

Они сообщали об улучшении качества сна, существенно меньшей заболеваемости, практическом отсутствии жалоб на тендинит, разительно полном восстановлении после дневной гонки и более быстром заживлении травм.

Этот метод был сочтен столь благотворным, что многие ведущие спортсмены — в том числе пловцы, футболисты НФЛ США, триатлонисты и гонщики-мотоциклисты — теперь регулярно заземляются. Заземление — это простое, фундаментальное и мощное средство.

Мы рассматриваем его как истинное пропущенное звено в деле стабилизации здоровья; явление, которое потенциально способно принести колоссальную пользу человечеству. Подключение к Земле — либо за счет хождения босиком вне помещения, либо через контакт с заземленным устройством внутри помещения — не излечивает от недуга или болезненного состояния.

Все, что оно делает, — воссоединяет вас с естественными электрическими сигналами Земли, которые управляют всеми живыми организмами, обитающими на ней. Оно восстанавливает естественную внутреннюю электрическую стабильность и ритмы вашего тела, которые в свою очередь обеспечивают нормальное функционирование систем организма, включая сердечно-сосудистую, респираторную, пищеварительную и иммунную системы.

Оно восполняет дефицит электронов, уменьшая воспаление — распространенную причину многих болезней.

Оно переключает нервную систему из стрессового режима работы в спокойный и улучшает сон. Путем переподключения к Земле вы даете своему телу возможность вернуться к нормальному электрическому состоянию, усиливая его способность к саморегуляции и самоисцелению.

В 1863 г. выдающийся биолог Т. Г. Хаксли утверждал, что «вопрос всех вопросов для человечества, проблема, лежащая под поверхностью всех остальных и более интересная, чем любая из них, состоит в определении места человека в Природе и его отношения к Космосу».

Наше место в Природе, в нашем непосредственном «космосе», требует, чтобы мы были напрямую и постоянно подключены к Земле под нашими ногами.

На следующих далее страницах мы исследуем вопрос о том, какие последствия для здоровья влечет за собой отчужденность человечества от Земли, и представим вашему вниманию необычную историю о том, как были открыты эти отчуждение и воссоединение. Вы прочтете рассказы о чудесных исцелениях, сообщенных врачами и людьми самых разных профессий.

Что еще важнее, вы узнаете, как это легко — восстановить контакт, заземлиться — и чувствовать себя лучше.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы