Экспериментальное отключение

Экспериментальное отключениеТо, что происходит с человеческим телом, когда оно отделено от едва уловимых эволюционных сигналов Земли, было впечатляюще продемонстрировано благодаря экспериментам, проводившимся в Германии во всемирно известном институте Макса Планка в 1960-1970 гг. Исследователи намеренно помещали добровольцев, вызвавшихся для участия в эксперименте, на несколько месяцев в подземные помещения, полностью изолированные от электрического поля Земли. При этом проводился тщательный мониторинг паттернов температуры тела, сна и бодрствования, мочеотделения и другой физиологической деятельности организма.

У всех участников развилась та или иная форма аномальных или хаотических паттернов, нечто вроде аритмии, поражавшей все тело. У них отмечались нарушения цикла сна и бодрствования, сбои в гормональных циклах и нарушения саморегуляции базовых процессов тела в целом.

Когда же по металлической защитной оболочке, окружавшей подземные помещения, были пущены электрические ритмы, сравнимые с теми, которые отмечаются на поверхности Земли, было отмечено впечатляющее восстановление нормальных физиологических паттернов. Эти исследования, в которых в течение многих лет участвовали сотни добровольцев, документально подтвердили важность электрических ритмов Земли для нормального биологического функционирования организма.

Нормальные ритмы в теле устанавливают стабильную точку отсчета для восстановления, обновления и омоложения, — говоря коротко, для полноценного здоровья.

Очевидно, что биологический хаос, спровоцированный этими экспериментами, привел бы со временем к серьезным нарушениям здоровья. Вывод: биологические часы организма нуждаются в регулярной сверке с пульсом Земли, который управляет циркадными ритмами всей жизни на планете.

Проводящиеся под постоянным контролем, подобные эксперименты обеспечивают нас наглядными доказательствами. Однако мы живем не в подземелье.

Мы живем над землей, но в последнее время — не на земле, и в этом вся проблема. Мы отключены.

Вероятно, вы можете бросить взгляд на самих себя и многих из окружающих вас людей — и получить представление о последствиях этого отключения. Как много у нас болезней!

Просто почитайте статистику здоровья — или, скорее, статистику заболеваний — и найдете еще больше свидетельств, в той или иной степени указывающих на синдром отключения.

Как же вышло, что мы, живя на своей планете, оказались от нее отключены?

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы