Электрические мы и наша электрическая планета

Электрические мы и наша электрическая планетаВы когда-нибудь замечали легкое покалывание или ощущение тепла, которое поднимается от ваших ступней вверх во время прогулки босиком по песчаному пляжу или травяному лугу, поблескивающему утренней росой? Чувствовали ли вы прилив новых сил после такой прогулки?

Если да — значит, вы ощущали, как Земля заряжает ваше тело энергией.

Дело в том, что мы живем на планете, переполненной природными энергиями. Ее поверхность так и кипит неощутимо пульсирующими частотами — феномен, о котором большинство людей ничего не знают.

Кому придет в голову рассматривать песок, траву, тротуар или почву под ногами как энергетическое поле?

Но в действительности Земля была, есть и всегда будет именно таким полем.

Если выразить это по-другому, наша планета — это батарея массой около шести секстиллионов (то есть цифра 6, за которой следует 21 ноль) тонн, которая постоянно пополняется энергией за счет солнечной радиации, молний и тепла своего скрытого в толще недр расплавленного ядра.

И как аккумулятор в автомобиле заставляет двигатель работать, а колеса — вращаться, так и ритмическая пульсация текущей сквозь Землю и излучаемой от ее поверхности естественной энергии поддерживает биологический механизм планетарной жизни в определенном ритме и равновесии — ради всего, что живет на суше и в море: • людей • млекопитающих • рыб • трав • деревьев • насекомых • бактерий • вирусов. Всю свою историю человечество шагало, сидело, стояло и спало на земле — кожа людских тел касалась поверхности Земли, — не осознавая того факта, что такие простые прикосновения передают телу естественный электрический сигнал.

Лишь недавно знания об этой связи и ее значение были исследованы и объяснены учеными — специалистами в области геофизики, биофизики, электро-инженерии, электрофизиологии и медицины. От них мы узнаем, что электрическая энергия Земли поддерживает порядок наших собственных телесных частот так же, как дирижер контролирует слаженность и общий ритм оркестра.

Все мы живем и функционируем как электрические тела на электрической планете. Каждый из нас представляет собою собрание динамических электрических контуров.

В живой матрице наших сложных тел триллионы клеток постоянно передают и принимают энергию в ходе запрограммированных для них биохимических реакций. Считайте их микроскопическими электронными механизмами.

Движение питательных веществ и воды в клетках регулируется электрическими полями, и каждый тип клеток имеет свой частотный диапазон действия. Сердце, мозг, нервная, мышечная и иммунная системы — прекрасные примеры электрических подсистем, действующих внутри наших «биоэлектрических» тел. Дело в том, что все наши движения, поступки и действия питаются энергией электричества.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы