История одной беременности

История одной беременностиСтефани Окифор, 33 года, Парадайс-Уэлли, штат Аризона, личный тренер и специалист по микротоковой терапии Мы с мужем спим заземленными более пяти лет, и в результате наш сон существенно улучшился. Но наибольшее впечатление на меня произвело воздействие массаж беременным, особенно в ее первом триместре. Это была моя первая беременность.

Я — человек очень активный и выполняю напряженную фитнес-программу. Забеременев, я снизила нагрузки по бегу, но продолжала выполнять прежние упражнения по лифтингу, выпадам и обще-функциональной подготовке.

Я быстро заметила, что во время тренировки чувствую себя отлично, но после нее — в пределах следующего часа или около того — ощущаю очень сильную усталость. Я приходила домой и говорила себе: так, ладно, я беременна, мне нужно о себе позаботиться, пойду вздремну.

Но долго дремать не было никакой необходимости. Я ложилась на заземленную простыню и спустя 20 мин. вставала, чувствуя себя совершенно бодрой, отдохнувшей и готовой к действию.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.