Майкл Джордан и живая матрица

Майкл Джордан и живая матрицаПредставьте себе живую матрицу как своего рода коммуникационную сеть внутри вашего тела, работающую на сверхсветовой скорости. Нобелевский лауреат Альберт Сент-Дьерди, венгерский биохимик, который первым обнаружил витамин С и был в числе пионеров науки, применивших теории квантовой физики к пониманию рака, всегда был ученым, опережавшим свое время. Он заложил представление 0 высокоскоростной коммуникационной системе организма — он называл ее «электронной биологией» — еще в 1941 году.

Он говорил: «Жизнь слишком быстра и слишком тонка, чтобы объяснить ее неторопливо движущимися химическими реакциями и нервными импульсами.

Протеины — вот сцена, на которой разворачивается драма жизни. А ее актеры — мелкие и в высшей степени мобильные единицы вроде электронов и протонов».

Чтобы проиллюстрировать невероятно высокую скорость коммуникации внутри живой матрицы, доктор Ошмен использует аналогию с Майклом Джорданом, одним из величайших профессиональных баскетболистов.

Идут последние секунды последнего матча в серии баскетбольных игр плейофф.

Матч висит на волоске, и, разумеется, мяч переходит к Джордану.

В один миг он взмывает в воздух и запускает мяч в сторону корзины. Когда звучит финальная сирена и заканчивается игра, мяч пролетает через кольцо.

Опережающий сирену бросок Джордана выигрывает для его команды чемпионат. И пока неистовствуют фанаты, Джордан смотрит в телекамеру, улыбается и пожимает плечами, словно говоря: «Не спрашивайте, как я это сделал!

» Электроны — это наименьшие из возможных заряды электричества. Хорошо установлен тот факт, что отрицательные заряды (электроны) притягиваются к положительным зарядам (свободным радикалам).

Соединение тела с Землей автоматически позволяет проводящим тканям живой матрицы организма заряжаться свободными электронами Земли. Когда это происходит, избыточные или остаточные (после иммунной реакции) свободные радикалы (которые заряжены положительно) внезапно получают доступ к готовому и доступному запасу свободных электронов, с которыми они могут соединиться и уменьшить свое оксидативное и воспалительное действие.

Они нейтрализуются, гасятся, насыщаются и удовлетворяются. Это все равно что дать детям ключи от склада мороженого или распахнуть двери банка крови перед Дракулой.

В результате болезненное стремление порожденных иммунной системой свободных радикалов окислять здоровые ткани, чтобы обрести объект своего желания — недостающие электроны, — естественным образом исчезает.

Их вакханалия естественно подавляется, а вместе с ней — и основополагающий механизм хронического воспаления и аутоиммунных болезней. Тело естественно проводит свободные электроны Земли и становится заряженным ими — то есть уравнивает свой электрический потенциал с природным потенциалом Земли и поддерживает его. Конечный результат, как указывают наши наблюдения и исследования, состоит в том, что это переподключение препятствует хроническому воспалению или уменьшает его и последовательно ускоряет восстановление после истощения, острых травм и мелких повреждений.

Вы узнаете, в чем это выражается, из ярких жизненных историй, которые мы собрали в четвертой части этой книги. Как правило, происходит быстрое уменьшение вызванных воспалением болевых ощущений.

Случается, что острая головная боль исчезает в считаные минуты.

Острота хронической боли часто значительно снижается за период от 20 до 40 минут. Воздействие заземления на воспаление и боль впечатляюще продемонстрировала серия конкретных исследований, проведенных с помощью термографии в течение 2004-2005 гг. Термография, также известная как съемка в инфракрасных лучах, — это не инвазивный метод клинического исследования, который анализирует температурную картину поверхности кожи как отражение нормальной или аномальной физиологии человека.

Этот метод использует изощренную компьютеризированную технологию для преобразования температурных данных и создания снимка, который затем анализируют на предмет признаков возможного заболевания или травмы. Эта процедур3 применяется уже более 30 лет и фигурирует в тысячах медицинских исследований.

Помимо всего прочего 0ца широко используется для диагностики рака груди, диабета, нервной системы и метаболических расстройств, ранений, головных болей и болевых синдромов, проблем шеи и позвоночника и артериальных заболеваний.

Уильям Амалу, врач-хиропрактик, президент Международной академии клинической термографии, провел эксперименты по заземлению с 20 пациентами, имевшими ряд жалоб, включая хронический миофасциальный болевой синдром, мышечное перенапряжение, растяжения связок, периферическую нейропатию, синдром запястного канала, воспалительные процессы в суставах, болезнь Лайма и хронический синусит. Участники эксперимента либо заземлялись с помощью проводящих электродных ковриков в его кабинете, либо спали на заземленных наматрацниках дома.

Результаты исследования продемонстрировали сильное и быстрое воздействие на воспаление и боль. Некоторые пациенты ощущали улучшение уже после одного сеанса.

В течение 2-4 недель (при 2-3 полу-часовых сеансах еженедельно) наблюдалось улучшение вплоть до 80-процентного в случаях, над которыми велось наблюдение (отслеживались 60% случаев).

При продолжении сеансов заземления в течение нескольких недель или месяцев пациенты продолжали ощущать облегчение, у них улучшалось самочувствие, а в некоторых случаях симптомы полностью исчезали. «В тот момент, когда ваши ступни касаются земли или вы соединяетесь с землей проводом, ваша физиология меняется, — говорит Джеймс Ошмен.

— Нормализация начинается сразу же. Срабатывает противовоспалительный «переключатель». Воспалительные процессы продолжаются у людей потому, что они никогда не соприкасаются с землей, источником свободных электронов, Которые могут нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие болезни и разрушение клеток в организме».

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы