Медицина «земли-тела»

Медицина «земли-тела»Клинт, вооруженный знаниями об электричестве и заземлении кабельных телесистем, теперь начал усилен-но изучать физиологию и иммунную систему. И ему не потребовалось много времени, чтобы сообразить, что к чему.

Инженеры-электрики знают, что поверхность Земли пульсирует отрицательно заряженными свободными электронами. Ученые об этом не задумывались, зато знали, что организм по природе своей является электрической системой и что свободные радикалы — это положительно заряженные молекулы, являющиеся основной причиной воспаления, разрушения тканей и болезней.

Клинт предположил, что если заземление уменьшает боль, то это, должно быть, происходит в результате сокращения численности или нейтрализации положительно заряженных свободных радикалов, вызывающих болевой синдром во время воспалительных процессов. Должно быть, свободные электроны гасят этот пожар.

Однажды Клинт позвонил мне, взволнованный тем, что нашел еще одно важное объяснение воздействия заземления на организм. Оказывается, оно не «только» нормализует уровень кортизола, улучшает сон и снимает стресс (как будто этого мало!

): если человек находится в непосредственном контакте с землей — ходит босиком или спит на заземленном коврике, — свободные электроны поступают в электропроводящую схему тела и гасят воспаления.

Воспаление вызывает боль. Испытывающие боль люди, заземляясь, ощущают ослабление боли.

Для него здесь не было ничего сложного: • Заземляйтесь.

• Выздоравливайте.

• Облегчайте боль.

• Исцеляйтесь. Люди много говорят о так называемой «медицине разума-тела», или психосоматической медицине (mind/ body medicine).

Я сам занимался ею многие годы. Но никогда не слышал, чтобы кто-то до Клинта заговорил о «медицине земли-тела».

Для меня это стало еще одним знаменательным открытием, серьезным прорывом. Речь шла буквально об электромедицине «от корней».

Тайна веков лежала прямо у меня под ногами! С моей точки зрения, изначальное противовоспалительное средство и основной антиоксидант были найдены.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы