Первичные элементы заземления

Первичные элементы заземленияИсследование, опубликованное в 2005 г. инженером-электриком Роджером Эпплуайтом, подтвердило два в высшей степени показательных факта: 1. Электроны движутся от Земли к телу и наоборот, когда тело заземлено. Этого явления достаточно, чтобы поддерживать на теле такой же отрицательно заряженный электрический потенциал, что и у Земли. Мы выдвигаем гипотезу о том, что этот приток свободных электронов в тело является механизмом, с помощью которого воспаление уменьшается.

2. Заземление значительно уменьшает электромагнитные поля (ЭМП) на теле. Описывая это важное исследование, которое демонстрирует некоторые основные положения физики, стоящие за заземлением, и в особенности тот факт, что человеческое тело является естественным проводником животворной поверхностной энергии Земли, трудно удержаться от перехода на электротехнические термины.

Мы приложим все усилия, чтобы ничего не усложнять. Роджер Эпплуайт — эксперт в области разработки систем электростатической безопасности для высоко-технологичной электронной индустрии.

Его исследование, результаты которого были опубликованы в журнале European Biology and Bioelectromagnetics, включало серию электрических измерений на теле человека — как заземленного, так и незаземленного. Заземление достигалось с помощью закрепления проводящих электродных накладок на различных участках человеческого тела или благодаря лежанию на проводящей простыне.

Падение напряжения во встроенном резисторе, зафиксированное осциллографом, обеспечивало полно-ценное свидетельство обмена электронами между Землей и телом во время заземления. Электрический потенциал (исчисляемый в вольтах), индуцируемый ЭМП с частотой в 60 Гц, регистрировался и на незаземленном, и на заземленном теле с помощью специально разработанной высоко-импедансной измерительной системы.

Заземление с помощью накладок или простыни уменьшало электрический потенциал непосредственного окружения более чем в 70 раз. Таким образом, судя по результатам одного и того же исследования, связь с Землей служит «источником» благотворных электронов и в то же самое время «щитом», предотвращающим создание разрушительного электрического потенциала на теле электрическими полями среды.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы