Существует ли связь между заземлением и беременностью?

Существует ли связь между заземлением и беременностью?Рассел Уиттен, 40 лет, Санта-Барбара, Калифорния, доктор медицины, хиропрактик Я начал заземлять пациентов еще в 2000 году и от многих из них получал великолепные отзывы. Однако некоторые говорили мне, что не понимают, помогает оно им или нет. Тогда до меня начало доходить, что они больше не испытывают боли и просто забыли, что страдали ею прежде, если только я им об этом не напоминал. Пациенты часто говорили мне, что их сны с момента начала заземления стали гораздо более живыми, а в некоторых случаях почти психоделическими.

Наверное, одна из самых удивительных историй, связанных с заземлением, свидетелем которых я был, произошла с моей собственной женой, Джоуи. В течение восьми лет своего первого брака она не могла забеременеть.

Потом мы поженились, но первые шесть лет наших взаимоотношений она также не могла зачать. С медицинской точки зрения все было абсолютно нормально, просто ничего не происходило.

В 2000 году мы начали спать заземленными, и уже через месяц она забеременела впервые в своей жизни, в возрасте 35 лет. На мой взгляд, это нельзя объяснить ничем иным, кроме заземления. Корректирующие курсы хиропрактики я проводил с ней к этому моменту уже несколько лет, так что они повлиять никак не могли.

За шесть месяцев, прошедших с момента моего знакомства с Клинтом Обером, я заземлил 50 кроватей своих пациентов.

И несколько моих пациенток, которым было уже за 40, забеременели вскоре после начала заземления.

У каждой из них были взрослые дети старше 20 лет, и вот теперь, многие годы спустя, их матери сумели снова зачать.

На мой взгляд, это далеко не просто совпадение. Я также слышал, что менструальные циклы у женщин сопровождаются меньшим количеством болезненных симптомов и гормональная система входит в норму.

Вероятно, заземление обладает огромным потенциалом для профилактики и лечения бесплодия. В апреле 2001 года Джоуи родила мальчика.

Он родился дома, на нашей заземленной кровати.

Мы назвали его Тайгером — Тигром, — поскольку моей жене во время беременности приснился необыкновенно яркий сон о том, что у нее в животе сидит тигренок. Мы хотели дать сыну имя, которое каким-то образом характеризовало бы его самого и его дух. Тайгер с самого рождения спит заземленным и отличается великолепным здоровьем.

В 2-3-летнем возрасте он был намного выше большинства ребятишек его возрастной группы, а мы с женой оба небольшого роста. Заговорил он гораздо раньше, чем ожидалось.

К полутора годам его словарь составлял около полутораста слов, и он начал разговаривать короткими предложениями.

Вполне возможно, что это как-то связано с заземлением. У меня была очень легкая беременность по сравнению с большинством женщин, с которыми я разговаривала на эту тему.

Поскольку это была моя первая беременность, у Меня не было личного опыта, с которым можно было бы ее сравнить.

Никаких неприятных ощущений не возникало вообще.

Я проработала все это время. У меня была превосходная энергетика, за исключением моментов после тренировок.

Подруги даже завидовали моей энергичности и активности. К тому же во время всей второй половины моей беременности стояла страшная жара — около 40 градусов.

Люди только удивляются, как мне удается хорошо себя чувствовать при такой-то жаре. Я совершенно уверена, что поддержание формы помогает в ситуации беременности.

Зачатие, произошедшее, когда ты в хорошей форме, дает немалую фору по сравнению с теми, чья форма оставляет желать лучшего.

Однако у меня немало подруг, которые тоже поддерживают прекрасную спортивную форму, но беременность давалась им с трудом.

Я знаю, что у каждой женщины это происходит по-разному, но уверена, что основной причиной такого высокого уровня энергии является прекрасный сон и дополнительное 20-минутное заземление пару раз в день.

Примечание: Стефани рожала дома в октябре 2009 года.

Рассказ завершил ее муж Чайк, профессиональный футболист: «Все прошло прекрасно.

Стефани пролетела через роды, как ракета.

У нее оказался невероятный запас сил. Я был поражен.

На нашу акушерку это тоже произвело впечатление. Я сам принял дочь и перерезал пуповину.

Девочка родилась здоровенькой, с ясными глазками и бодрым видом. Она практически сразу же потребовала грудь.

Рост Стефани — 183 см, мой — 190 см; а Анайя-Луиза, наша дочь, весила при рождении 4 кг 650 г. И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Обе продолжают заземляться».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.