Возвращение к танцу после рождения ребенка; боль в колене

Возвращение к танцу после рождения ребенка; боль в коленеОливия Биера, 30 лет, Лос-Анджелес, Калифорния, бизнес-консультант, целитель Многие годы я профессионально занималась традиционными ацтекскими танцами, выступая на фестивалях и фольклорных мероприятиях. Движения этих танцев очень активны, с особенно большой нагрузкой на ниж-нюю часть тела.

После рождения в 2005 году моей дочери я очень хотела вновь вернуться к танцам, но утратила гибкость и прочность мускулатуры, которой могла похвастаться прежде.

Наверно, я слишком превысила нагрузки, пытаясь вернуться к танцам, и каким-то образом повредила правое колено, что вызвало хроническое воспаление. Магниторезонансное исследование не показало никаких разрывов, только сильное воспаление.

Колено было похоже на большой надутый воздушный шар и ужасно болело. Мне было трудно подниматься по лестнице.

Вождение машины и ношение на руках ребенка еще больше усугубили ситуацию.

К тому же после родов немало неприятностей мне причиняло и правое бедро. Я должна была что-то с этим сделать.

Массажи и другие виды терапии, которые я перепробовала, не помогали.

Растягиваться было практически невозможно.

В какой-то момент в 2007 г. мне даже назначили диагностическую операцию на колене.

И за две недели до нее я начала спать и работать заземленной.

Первое, что я заметила, — это способность засыпать, несмотря на боль. Неделя за неделей воспаление начало спадать.

Спустя примерно шесть недель его площадь уменьшилась на 30-40%, и это даже без ледяных компрессов. В то время я была настолько занята на работе, что, приезжая домой и получив возможность повозиться с дочкой, просто не находила ни времени, ни сил заниматься процедурами со льдом, как следовало бы. А теперь мне даже не нужно было спать, положив между коленями подушку, чтобы смягчить боль.

Она постепенно уходила.

На назначенную мне операцию я так и не пошла.

Примерно через год состояние колена и бедра практически пришло в норму, и я смогла снова начать танцевать. А еще через несколько месяцев здоровье восстановилось на все 100%. Наверное, больше всего меня удивило то, что случилось с моей тягой к никотину.

Какие бы методы я ни пробовала, включая йогу и правильную диету, я не могла избавиться от этого искушения. К тому времени, как я забеременела, мой стаж курильщика составлял 13 лет. Я бросила курить.

Дело не в том, что я была заядлой курильщицей, не выпускавшей из рук сигарету, но к концу рабочего дня мне так хотелось подымить, что я едва с ума не сходила. Я выкуривала одну сигарету, а потом иногда сразу следующую.

Спустя шесть недель после начала заземления моя зависимость исчезла, и с тех пор я больше не курила. Я также ощутила существенное снижение эмоционального стресса.

В то время, когда я начала заземляться, в моей жизни происходило много напряженных событий. С самого начала заземления у меня возникло ощущение обновления и эмоционального успокоения.

Я заземлялась физически — и это давало мне твердую почву под ногами, эмоциональную и даже духовную, порождая чувство связи с Землей. Изменилась и ситуация со сном.

Я быстро поняла, что начала спать более глубоко. Я также заметила очень интересное явление, связанное с моей дочерью.

Она всегда засыпала, свернувшись калачиком, как младенец в утробе.

Обычно она ворочалась на кровати, пока не находила идеальное положение, чтобы заснуть.

Затем, когда дочка в возрасте двух лет начала спать на заземленной простынке, она засыпала, полностью распрямившись, — с самой первой ночи.

Было такое впечатление, что ее притягивает к простыне, как магнитом, и она спала абсолютно расслабленная.

По развитию она значительно опережает свою возрастную группу, и я почти уверена, что в немалой степени это связано с заземленным сном. Сейчас ей 4 года, но у нее замечательная способность к сосредоточению внимания, и она может решать такие задачки, какие решают дети во 2-м классе.

У меня в офисе используются заземленные коврики Для пола. В обстановке кабинетов много компьютеров, принтеров, телефонов и прочей электронной аппаратуры, которая, возможно, создает существенное электромагнитное поле.

Раньше на работе я здорово уставала.

Но не теперь, когда начала работать заземленной.

Я заземлила весь наш офис, и в результате продуктивность Взлетела до небес: служащие не теряют бодрости, не устают от компьютеров, способны лучше концентрироваться на деле и доводить его до конца.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы