Возвращение регулярности

Возвращение регулярностиАменорея и нерегулярные менструации — довольно распространенное явление среди испытывающих большие нагрузки бегуний и танцовщиц, поскольку такого рода профессии усиливают худобу. Описанный ниже опыт одной бегуньи, бывшей чемпионки своего штата среди студенток, повышает шансы на то, что заземление может повлиять на регулярность менструального цикла у физически активных девушек и женщин. Брианна Андерсон-Грегг, 23 года, Спрингфилд, Орегон, бегунья на дальние дистанции У меня был очень нерегулярный цикл.

Нередко я пропускала целый месяц. Через года два после того, как я начала спать заземленной, мой месячный цикл нормализовался, и я ни месяца с тех пор не пропустила.

Вообще я об этом всерьез не задумывалась, но потом до меня в какой-то момент дошло, что менструации у меня стали регулярными. Все девушки, с которыми я тренировалась и соревновалась, говорят, что иногда их цикл сбивается и они пропускают менструацию.

У одной из них менструации вообще не начинались до тех пор, пока она не закончила университет и не сделала перерыв в занятиях бегом.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы