Вывести токсины и сбросить лишний вес

Салоны красоты предлагают разнообразные косметические  обертывания.

Процедура представляет собой обматывание участков кожи, которые наиболее подвержены излишнему накоплению жира (живот, бедра, ягодицы), полиэтиленовой пленкой.

Обертывания, создавая парниковый эффект, содействуют выведению токсинов и лишней воды из организма. А чтобы не тратить деньги на салонные процедуры, замените их не менее эффективными домашними.

Обертывание с медом и жгучим перцем улучшает кровоток в жировой ткани и выводит лишнюю жидкость. Растопите на водяной бане 4 ст. л. меда, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. молотого перца чили. Наносите смесь теплой, держите от 10 до 30 мин. Если кожа чувствительна к перцу, замените его порошком горчицы или молотой корицей.

Для кофейно-солевого обертывания смешайте кофейную гущу, добавьте пару ложек морской соли и несколько капель оливкового масла. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в кофе, запускается процесс расщепления жиров. Продолжительность обертывания — не более 1 ч.

Приготовьте кашицу из листьев алоэ, цедры лимона и 1 ст. л. оливкового масла. Держите 30 мин.

Разведите в1 лводы 2 ч. л. пищевой соды, окуните в раствор марлевую салфетку или хлопчатобумажную ткань и наложите на проблемный участок на 20 мин.

Растопите в0,5 лтеплой воды300 гкакао и нанесите смесь на 40 мин.

250 мл травяного чая (из ромашки или мелиссы) разведите в1 лводы, окуните в раствор ткань и обмотайте ей проблемную зону на 30 мин.

Повторяя домашние обертывания систематически, через месяц вы заметите, что объемы тела уменьшились на 2-3 см, кожа стала нежной, бархатистой, подтянутой,а бугорки от целлюлита заметно сгладились.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы