Замены босоногости

Замены босоногостиВ течение более чем 10 лет научных исследований и экспериментов Клинт Обер использовал медицинские электродные накладки и разработал ряд прототипов наматрацников, постельного белья, ковриков для пола и стола и напоминающих простыни спальных мешков для путешественников и спортсменов. Он даже создал заземленный матрацик-подушку для домашних животных.

Эти устройства, разработанные преимущественно для исследований, обещают стать той «заменой босоногости», которая может обеспечить связь с Землей внутри помещения.

С помощью проводов они соединены с заземляющим стержнем, помещенным непосредственно в землю или подключенным к «земле» в заземленной электрической розетке. Их можно использовать во время сна, работы и даже просмотра телепрограмм.

Вся эта аппаратура сама по себе не обладает никакими восстанавливающими свойствами, если она не подключена к Земле.

Она всего лишь проводит природную земную энергию к телу, когда вы находитесь в помещении или не имеете возможности ходить без обуви. Волшебство творит Земля, а эти устройства воспроизводят условия стояния босиком или лежания непосредственно на земле.

Мы предпочитаем считать их своего рода кабелями-удлинителями, соединяющими людей с Землей. При помощи любого из них ваше тело сразу приобретает тот же электрический потенциал, что и у Земли.

Заземляющая обувь этот принцип не нов. Специальная заземляющая обувь используется в индустрии, где есть риск электростатического разряда, для предотвращения накапливания на теле статического электричества, которое может повредить тонкие электронные детали и чипы. В отличие от этой обуви, проводящими вкладками будет снабжена заземляющая обувь для повседневного ношения, включая популярные шлепанцы и сандалии, позволяющие людям избежать опасности хождения босиком по поверхностям, загрязненным пестицидами, мусором и отходами жизнедеятельности животных.

Таким образом, во время прогулок человек будет получать пользу от самого хождения, а дополнительно — дозу целительных свободных электронов. Эта концепция придает термину «энергетическая ходьба» совершенно новое значение.

В холодных климатических зонах в зимнее время проводящие ботинки и сапоги дадут людям возможность заземляться вне помещения в таких условиях, в которых мало кто отважится ходить босиком.

Универсальные заземляющие коврики Универсальные матрацики и коврики для стула, стола, компьютерной мыши, кровати или пола можно использовать взаимозаменяемо, приспосабливая их под любые условия. Коврик, помещенный на письменный стол, проводит контакт через предплечья или кисти, разложенный на полу — через ступни, если покрыть им сиденье стула — через ягодицы, а если его поместить в кровать — то через любую часть тела, которая соприкасается с ним. Нормальное отделение пота, проступающего через слои ткани одежды, нижнего белья, носков или длинных рукавов, обеспечивает различные степени проводимости.

В производстве ковриков используется металлизированное волокно и проводники вкупе с проводом, подсоединенным к заземляющей розетке в стене или к заземленному стержню снаружи помещения.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы