Заземляющие простыни

Заземляющие простыниОдно из главных и в высшей степени практичных применений заземления — это сон или отдых на подключенной к Земле проводящей половинной или цельной простыне. Заглядывая в будущее, мы надеемся, что производители матрацев и постельного белья поймут очевидную привлекательность внедрения технологии заземления.

Мы ожидаем, что вскоре эта индустрия будет предлагать широкий спектр заземляющих товаров. Контакт с Землей в течение трети нашей жизни, которую мы проводим во сне, обещает великие преимущества.

На сегодняшний день исследования указывают, что заземление во время сна — это идеальный способ ослаблять оксидативный стресс и воспаление во всем организме.

Сон — это то время, когда тело отдыхает и восстанавливается после стрессов или дневной деятельности.

Если мы спим плохо, процесс восстановления срабатывает лишь частично, делая нас уязвимыми перед широким спектром связанных со стрессом проблем. Эти проблемы, усугубляясь, могут еще больше нарушить наш сон, и ситуация продолжит ухудшаться.

Порочный круг дискомфорта, стресса и бессонницы можно легко разорвать — а в большинстве случаев и улучшить состояние человека — с помощью заземленного сна. Некоторые известные нам люди, которые стали заземляться по ночам, выбросили ставшее ненужным снотворное. Одна женщина, после того как попробовала заземленный сон, описала свой опыт такими словами: «В проводе словно образовался огромный пузырь, который перенес Землю со всеми ее цветущими растениями, зеленой травой и живыми существами прямо в мою постель.

Я чувствую себя так, будто лежу, со всех сторон окруженная природой».

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы