Заземляющий матрац

Заземляющий матрацЗаземляющий матрац — это естественное снотворное и оздоровительное средство. Считайте его «заземляю-щей кроватью».

Люди покупают новые матрацы каждые 7-8 лет. Так почему бы не купить такой, в ткань которого вплетена сетка из проводящего материала?

Такое усовершенствование стандартных матрацев обойдется в сущие гроши.

Вдобавок к комфорту и отдыху заземляющие матрацы будут укреплять здоровье и уменьшать боль — и все это во сне! Просто лягте, засните, получите свое лечение — и проснитесь, чувствуя себя лучше и ощущая новый заряд энергии. Как и проводящие простыни и другие «заменители босоногости», такой матрац будет подсоединен к заземляющему стержню вне помещения или к Должным образом заземленной розетке в спальне.

Простую проводящую простыню без разъема для подсоединения проводов можно стелить поверх матраца, чтобы она контактировала с его проводящей тканью. Поскольку матрацы доставляются из магазинов непосредственно на дом потребителям, было бы нетрудно организовать все так, чтобы служба доставки не только привозила матрац, но заодно и проверяла наличие нужного заземления и подключала его к розетке.

Мы полагаем, что заземляющая кровать будет следующим значительным достижением в производстве матрацев.

В сущности, она должна стать их новым стандартом.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы