12 лет заземления: наблюдения клинта обера

12 лет заземления: наблюдения клинта обераС 1998 г. я посетил, наверное, несколько тысяч человек у них дома, воссоединяя их с Землей. Я заземлял новорожденных, детей, подростков, людей средних лет, пожилых, столетних старцев, а также смертельно больных, которым медицинская система не могла предложить больше никаких средств для облегчения их состояния. Некоторые из них понимали, чем я занимаюсь, большинство — нет. Все становилось ясно лишь позднее, когда улучшалось самочувствие и отступала боль.

Заземление вызывает у людей удивительный энтузиазм: «А вы могли бы сделать то же самое для моей мамы, или сестры, или отца, или друга?» Я множество раз слышал это от людей, которые годами страдали от жестокой боли.

Любой человек, испытав переход от острой боли к меньшей или ее отсутствию, от переутомления к энергичности, от обездвиженности к подвижности, хочет, чтобы все его близкие и друзья чувствовали себя так же. «Господи ты боже мой! — восклицают они. — Мне даже не пришлось ничего делать!

Не надо менять ни диету, ни физическую нагрузку, ни принимать пилюли.

Просто ложишься и спишь!» Эти слова они говорят друг другу и таким образом разносят весть о заземлении.

Одна женщина, которая страдала от множественного склероза и после заземления внезапно почувствовала себя новым человеком, поведала мне о своем горячем желании начать «босоногую революцию» и заземлять всех и каждого.

Помню один случай, когда я заземлил одну женщину по просьбе ее дочери, которую заземлил несколько раньше.

Старшая из женщин более десяти лет страдала от хронических болей в бедрах.

Я разместил на ее стопах две заземленные электродные накладки. Минут двадцать спустя она сказала, что ей нужно подняться наверх в уборную.

Я снял накладки.

Встав с кресла, она вдруг испустила вопль.

Я здорово перепугался: подумал, что случилось что-то ужасное. — Нет-нет, — успокоила она меня, — просто у меня больше ничего не болит!

Как ни театрально это звучит, за последние годы я много раз слышал подобные слова. Люди твердят их, как заклинание, воссоединившись с Землей после длившейся почти всю жизнь изоляции от нее. Невозможно описать, какое это приносит удовлетворение — когда видишь, как люди избавляются от боли и чувствуют себя лучше.

Именно это и заставляло меня каждый день продолжать свой рискованный путь — нередко утомительный, трудный, а временами и одинокий.

Эта радость одерживала победу над усталостью и стоила времени, потраченного на попытки просветить людей по поводу заземления.

Снова и снова я видел, как унылые и бледные лица становились теплыми и розовыми за считанные минуты, когда я подключал людей к Земле.

После всех этих лет v меня нет никаких сомнений в том, что заземление совершенно безопасно и что многие заболевания и симптомы положительно реагируют на естественную энергию Земли.

Мне также ясно, что связь с Землей и является тем самым недостающим звеном, которое необходимо для восстановления энергичности, физической крепости и здоровья общества, где в последние годы все эти качества находятся в глубоком кризисе.

Люди часто спрашивают, поможет ли им заземление при тех или иных конкретных симптомах. Невозможно направить воздействие здоровой пищи, воздуха или воды так, чтобы оно давало специфические результаты в какой-то одной функции или части тела.

Организм черпает природную энергию из Земли и использует ее там, где она необходима.

Люди нередко рассказывают мне об удивительных «побочных преимуществах» заземления. Я также твердо убежден в том, что заземление предназначено не только для того, чтобы решать уже имеющиеся проблемы со здоровьем: оно способно помогать организму оставаться здоровым.

Я пришел к выводу, что это наиболее естественная форма профилактики заболеваний и анти-возрастной медицины, какую только можно найти.

Ни я сам, ни те исследователи и врачи, с которыми я работал все эти годы, не обрели полного понимания глубины физиологических перемен, которые возникают благодаря заземлению. История его изучения насчитывает всего дюжину лет. Я чувствую, что мы пока еще только барахтаемся на поверхности великой новой парадигмы, и надеюсь, что те, кто обладает большими возможностями, вдохновятся на дальнейшие исследования.

Но вот что я знаю точно: последовательное воссоединение с Землей предоставляет организму тот естественный источник энергии, которого так не хватает в нашей жизни. Эта нехватка энергии может быть ключевой причиной хронического воспаления и боли, неадекватного функционирования нервной системы или неразрешенных личных проблем со здоровьем.

Когда же вы восстанавливаете контакт и поддерживаете его, происходят настоящие чудеса.

Мои многолетние наблюдения свидетельствуют в пользу практически беспредельного потенциала заземления в предотвращении и облегчении как распространенных, так и редких заболеваний.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы