Боль в спине

Боль в спинеМэри Мейсон, 66 лет, Колфакс, Калифорния, медсестра-онколог на пенсии Я страдала от сильных болей в спине в течение двадцати пяти лет. Мне приходилось с этим жить, потому что нельзя принимать обезболивающее с наркотическим действием, работая с пациентами. Голова должна быть очень ясной. Так что я принимала тайленол — и только.

Будучи профессиональной медсестрой, я скептически отнеслась к идее заземления, когда впервые о ней услышала.

Но все же решила дать ей шанс — и очень этому рада. Я сплю с заземлением уже четыре года и даже думать не хочу о том, чтобы спать как-то по-другому.

Уже через два-три дня я заметила разницу.

Помню, в конце первой недели позвонила дочери и похвасталась ей, что спина у меня больше не болит.

Я не ощущаю боли в спине, только если сплю на этом наматрацнике.

Спина дала мне это понять очень наглядно, когда я однажды на две недели поехала во Флориду, чтобы навестить дочь.

Я не взяла с собой наматрацник, и обратный полет на самолете сопровождался мучительной болью.

Едва добравшись до дома, я улеглась на свой наматрацник — и боль вскоре прошла.

В другой раз я его постирала и забыла застелить им Постель. Когда боли не чувствуешь, то о ней и не дума-ешь. Я оставила наматрацник сушиться в патио — и на следующее утро проснулась с болью.

Тогда я еще немного Подремала на наматрацнике и избавилась от нее. Теперь я пользуюсь им прямо-таки с религиозным рвением и беру его с собой, куда бы ни поехала.

Ничто не помогало мне так, как он. Заземление повлияло на качество моей жизни в целом. Как профессионал, проработавший с больными более четверти века, я считаю, что заземление могло бы помочь очень многим пациентам.

Можно исключить многие проблемы и ускорить процесс выздоровления. Сегодня дело обстоит так: вам прописывают одну пилюлю от одной болячки, а потом другую — от побочных эффектов первой.

И так далее, бесконечный процесс. Заземление сумело бы разорвать этот порочный круг.

Оно могло бы активно способствовать восстановлению после хирургических операций и помогать пациентам с хронической болью.

Анита Пойнтер, 61 год, Беверли-Хилс, Калифорния, певица На протяжении всей взрослой жизни у меня временами появлялась боль в пояснице.

Поскольку по про-фессии я певица, мне приходится часто и подолгу путешествовать. Но длительные перелеты и перетаскивание чемоданов часто вызывают боль.

Заземленный сон помог мне решить эту проблему. К примеру, после недавней поездки я вернулась домой с сильной болью в пояснице.

На боль наложилось нервное истощение и дурное настроение.

Я проспала на заземляющих простынях всю ночь, и на следующий день боль исчезла, к тому же я ощутила приток свежей энергии, а настроение значительно улучшилось.

К тому же заземленный сон помогает снизить выделительные процессы.

Я чувствую, что он мне очень и очень на пользу. Джим Белласера, 51 год, Роклин, Калифорния, ведущий мотивационных бизнес-семинаров Шесть лет назад я впервые услышал о сне на заземленном наматрацнике или коврике.

И подумал, что мой случай — отличный пробный камень для него, поскольку уже двадцать с лишним лет меня донимают хронические боли, результат работы в строительстве и мебельном производстве. Мои проблемы с болью начались около двадцати шести лет назад.

У меня были боли в спине, шее и лучезапястном суставе. Однажды во время работы я спрыгнул с трейлера, держа в руках шкафчик, и повредил спину.

И уже одно это стало источником бесконечной и мучительной боли.

Что бы я ни делал, ничего не помогало: я и по врачам ходил, и проходил регулярные курсы лечения спины, и принимал по 800 мг ибупрофена 2-3 раза в сутки, а иногда еще и противовоспалительные средства. И представьте себе, проспав с заземлением первую ночь, с утра я проснулся и не поверил своим ощущениям.

«Да такого просто быть не может!

— сказал я себе.

— Спина больше не болит!» Она не просто перестала болеть: спустя пару дней мне уже не пришлось лезть в карман за своей ежедневной лошадиной дозой ибупрофена.

Раньше и вставание по утрам было настоящим испытанием. Я скатывался с кровати, помогая себе руками, а потом, отталкиваясь ступнями, поднимался, толкая тело вверх, чтобы не пришлось вставать, сгибая спину.

С заземленным наматрацником все сразу же изменилось. Вы не представляете, что это для меня значило — когда можно подняться с постели без всякой боли!

Сегодня у меня не болит ни спина, ни шея, ни запястье. Это абсолютное блаженство.

Любой, у кого есть свой бизнес, подвержен множеству различных стрессов.

Приходится постоянно что-то продумывать, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Никогда по-настоящему не отключаешься.

Так что засыпание для Меня всегда было одним из самых трудных дел. Я, бывало, только ворочался с боку на бок, а в голове вертелись разные мысли, пока в какой-то момент я не проваливался в сон. Так вот, помимо того, что у меня прошла боль, я также с самого начала заземления заметил, что теперь засыпаю моментально и просыпаюсь по утрам совершенно свежий и с большим зарядом энергии.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы