Электродные накладки и повязки для тела

Электродные накладки и повязки для телаВо многих наших научных экспериментах использовались электродные накладки, такие же, какие применяют врачи для проведения ЭКГ, ЭЭГ и других видов диагностики электрической активности. Проводящие прокладки можно закреплять рядом с местом травмы, раны или очага острой боли, чтобы ускорить процесс выздоровления и уменьшить местное воспаление и дискомфорт.

Спортсмены сочли их особенно эффективными против обычных травм и растяжений.

Испытав быстрое облегчение боли, некоторые участники первых экспериментов по заземлению отзывались о них как о «волшебных болеутоляющих накладках». Некоторые люди, стремясь к радикальному облегчению местной боли (например, в руке, плече или колене), обертывали заземляющими простынями или наматрацниками пострадавшую область.

Это то же самое, что использовать заземляющую электродную накладку, прикрепив ее на поврежденную область или рядом с ней. Мы рассматриваем заземленные электродные накладки скорее как инструмент исследований или потенциальное клиническое вспомогательное средство, которое терапевты могут использовать при лечении боли. Что же касается домашнего использования, то мы полагаем, что заземленные повязки на липучке, обернутые вокруг талии, запястья или колена, будут намного более практичны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.