Мои итоговые выводы

Мои итоговые выводыЗа много десятилетий медицинской практики я на личном опыте видел, как расширение возможностей лечения в область интегрированного подхода — с использованием эффективных сочетаний официальной и альтернативной медицины — значительно улучшает здоровье пациентов. Фармацевтическая продукция и хирургия часто спасают жизни в критических ситуациях.

Но применение ключевых питательных добавок и техник «ум-тело» тоже может существенно повлиять и на больное сердце, и на нарушенные сердечные функции.

Я уверен, что использовать стоит все лучшее из обоих этих миров.

Более 20 лет я привычно прописываю пациентам пищевые добавки вроде коэнзима Q10. Большую часть времени мои коллеги-кардиологи попрекали меня за это. Эти способы не применяются в официальной кардиологии, говорили они. Я же отвечал им, что многие из моих пациентов по-прежнему живы и неплохо себя чувствуют — именно благодаря тому, что я это делаю.

Теперь моя интуиция говорит мне то же самое о заземлении — о простом и безопасном средстве, которое удивительно и наглядно противостоит многим из донимающих нас проблем.

Вероятно, это наиболее естественное предписание, которое мы можем рекомендовать любому пациенту, — идеальное природное дополнение к любой клинической стратегии. Я не испытываю никакого дискомфорта, говоря пациенту, что нужно ходить босиком и/или спать заземленным.

Я и сам это делаю.

Это почти смешно — то, что в своей погоне за дорогостоящими высокотехнологическими решениями мы забываем про общедоступное, «низкотехнологическое» средство, буквально лежащее на земле, по которой мы ходим. Просто подключайтесь к ней тем или иным способом — и исцеляйтесь.

Электромедицина и использование целительных энергий интересовали меня много лет. Мне кажется, что это — будущее медицины. Как это замечательно, что сама наша планета дарует нам, своим обитателям, бесконечный источник целительных вибраций.

Какой замечательный подарок!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.