Насколько быстро работает заземление?

Насколько быстро работает заземление?Нельзя гарантировать, что вы исцелитесь за одну ночь — как некоторые герои историй, которые вскоре прочтете. Это может потребовать времени.

Пока не попробуешь — не узнаешь, и нужно не только пробовать, но и делать это последовательно.

Но вот что я вам скажу: я видел множество людей на пороге смерти, которые выздоравливали, изумляя своих докторов, или значительно облегчали себе годы, оставшиеся до кончины.

А люди, которые последовательно заземляются, просто не заболевают — или заболевают не настолько серьезно, как это обычно бывает. Они выздоравливают и восстанавливают энергию быстрее.

Заземляясь, люди обычно говорят, что их самочувствие улучшается через час, а во многих случаях и через 20 минут заземления — и не важно, ходят ли они, или сидят с босыми ногами, или подключаются к Земле через заземленную простыню или напольный коврик, электродную накладку или заземленную обувь.

Исследования демонстрируют мгновенные изменения физиологии и существенные улучшения электрической активности организма в пределах получаса или 40 минут.

Я видел, как люди с приступом головной боли напряжения (ГБН) получали быстрое облегчение за какие-нибудь пять минут. Другим, таким как пациенты с хроническим артритом, может потребоваться что-то около получаса, чтобы отметить некоторый спад боли.

Но облегчение боли и симптомов — в различной степени и в зависимости от того, о каком заболевании идет речь, — это общая реакция. Скорость, с которой это происходит, также варьируется от одного человека к другому.

Облегчение может быть значительным или небольшим, мгновенным или постепенным, полным или частичным. Я выяснил, что устойчивые изменения в отношении стресса, сна, боли и ритмов организма проявляются тог-да, когда подключение к Земле происходит подолгу и на постоянной основе.

Ночь — время, когда тело наиболее восприимчиво к исцелению, — похоже, является идеальным периодом для заземления. Да и можно ли придумать лучший момент для целительного «лечения», чем когда оно происходит без всяких усилий во время сна?

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы