Стимуляция выработки энергетического топлива организма — АТФ

Стимуляция выработки энергетического топлива организма - АТФДля меня, кардиолога-метаболиста, живо заинтересованного в улучшении и поддержании выработки энергии в сердце и организме пациентов, заземление обладает всеми признаками простого, безопасного и эффективного энергетического детонатора. В течение многих лет я рекомендовал своим пациентам такие натуральные добавки, как коэнзим Q10, левокарнитин, D-рибозу и магний, чтобы повысить биоэнергетику изголодавшихся по питательным веществам сердечных клеток и защитить их от атак старения, токсинов и безжалостного окисления.

Я написал немало книг и статей об этих добавках, которым дал наименование «великолепной четверки». Они обеспечивают нас важнейшим метаболическим сырьем, которого обычно не хватает пациентам.

Этот подход замечательно удачно и последовательно работает на восстановление насосной способности больного сердца. Так вот, похоже, заземление обеспечивает еще один важнейший ингредиент для системы реставрации клеток и кардиологической реабилитации.

Земля питает энергией все организмы, которые вступают с ней в непосредственный контакт. Один из аспектов этой биоэлектрической подзарядки, вероятно, имеет место в митохондриях миллионов клеток организма.

Митохондрии подобны микроскопическим энергетическим установкам. Их количество в каждой клетке может исчисляться тысячами — в зависимости от того, сколько энергии должна данная клетка производить (клетки сердца и почек содержат наибольшее количество митохондрий).

Внутри митохондрий безостановочно идет комплексный процесс. В ходе его электроны пролетают, подобно футбольному мячу, через сборочную линию энзимов, которые создают субстанцию, называемую аденозинтрифосфатом (АТФ); это «топливо», которое позволяет клеткам функционировать и восстанавливаться.

Обеспечивая бесконечный приток электронов в организм, заземление может гарантировать, что электроны будет доступны митохондриям в изобилии, таким образом внося свой вклад во внутриклеточную выработку АТФ. Мне потребовалась большая часть моей 35-летней кардиологической практики, чтобы понять, что сердце целиком и полностью связано с АТФ. Линией отсчета в лечении любой формы сердечно-сосудистых заболеваний является восстановление снабжения сердца АТФ. Я пришел к выводу, что в больном сердце образуется своего рода «течь» и оно теряет жизненно важный АТФ. Такие сердечные болезни, как стенокардия, сердечная недостаточность, без болевая ишемия и диастолическая дисфункция, — все они могут вызывать дефицит АТФ. Еще одним аспектом выработки клеточной энергии является то, что электроны, транспортируемые через сборочную линию, принадлежат к более высокоэнергетическому типу и их энергия передается АТФ. Ученые говорят, что эти электроны находятся в «возбужденном состоянии».

Мы считаем, что электроны, поставляемые Землей, должны принадлежать к этому типу — к типу электронов, переполненных энергией. Таким образом, Земля не просто дарит нам больше электронов, но сами эти электроны — «сверх заряженные»!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.