Связь с духовностью

Связь с духовностьюГэбриел Казенс, доктор медицины, 67 лет, Патагония, Аризона, директор центра омоложения «Древо Жизни» Сначала я применил заземление на себе и своей жене. Мы оба ощутили изменения. Сон стал более глубоким.

Мы и раньше иногда ходили босиком, но теперь ходим без обуви постоянно. Моя работа требует, чтобы я целый день был в движении.

Теперь я обнаружил, что стал вставать раньше; но хотя я сплю на полчаса меньше, чем привык, ощущаю больший прилив энергии.

Я и раньше-то не жаловался на нехватку энергии, но теперь ее у меня еще больше.

Мое клиническое впечатление таково, что заземление помогает уменьшить воспаление у людей, страдающих аутоиммунными расстройствами. Я видел, как оно влияет на пациентов с депрессией и тревожностью.

В нашем центре омоложения «Древо Жизни» мы рекомендуем каждому, кто приезжает к нам на лечение, спать на заземляющих простынях, и все получают от этого ту или иную пользу. Люди больше расслабляются, лучше спят, и в результате у них прибавляется энергии.

Помимо этого, заземление представляет собой новый образ мышления.

Это действительно большая проблема на сегодняшний день — то, что люди на нашей планете утратили контакт с Землей и до сих пор к ней не вернулись.

Они уходят от нее все дальше и дальше. По Библии, люди, которые утратили связь с Землей, утрачивают связь и с Богом.

Речь идет о более глубоком понимании жизни в целом.

Заземление воссоединяет нас с Землей, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.