Связь с сердцем: мнение Стива Синатры

Связь с сердцем: мнение Стива СинатрыИсследования заземления пока переживают период младенчества в том, что касается сердца и кардиологии. Однако наши наблюдения и отзывы пациентов указывают на восхитительный потенциал: это крайне простой метод, который может как защищать здоровые сердца, так и помочь исцелять больные. Вдобавок мы можем до некоторой степени быть уверены в этих первых данных исследований, зная, что бесчисленные поколения наших босоногих и гораздо более близких к природе предков практически не знали сердечных болезней.

Сегодня же они занимают первое место в списке болезней-убийц в западном мире и быстро набирают силу в тропических и субтропических странах, где они прежде не были распространены.

Как кардиолог, который пользуется и официальными, и комплементарными медицинскими методами, я рисую в своем воображении, как заземление становится главным практическим инструментом борьбы против сердечно-сосудистых заболеваний.

На самом деле, похоже, что у него есть все шансы стать ведущим игроком в практике медицины в целом.

Как и любая новая идея в медицинском мире, заземление нуждается в тщательном изучении и объективном, без предубеждения, тестировании.

Если это произойдет, оно, как я предвижу, займет центральное место в современной практике как естественный, не требующий особых затрат фундамент для поддержания здоровья, профилактики и лечения заболеваний.

В нашу эпоху, когда медицинские расходы вышли за всякие границы разумного, а уровень хронических заболеваний стремится к космическим высотам, врачам требуется как можно больше помощи, чтобы обеспечивать пациентов уходом при хорошем соотношении цены и эффективности.

И к кому же обращаться за такой помощью, как не к самой Матушке-Природе? К надежной почве под ногами — никак не меньше!

Меня восхищает широта спектра возможных ключевых улучшений в следующих областях: • секреция аденозинтрифосфата (АТФ) • деятельность симпатической нервной системы • аритмии • высокое кровяное давление • вязкость крови.

Со временем, я уверен, выявятся и многие другие преимущества.

А пока я хотел бы поговорить о том, что мы на сегодняшний день знаем о заземлении и о его положительном воздействии на сердце и сердечно-сосудистую систему.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы