Заземление и футбол

Заземление и футболЧайк Окифор, 33 года, полузащитник команды Arizona Cardinals, входящей в Национальную футбольную лигу Я регулярно сплю заземленным вот уже пять лет, начиная с того момента, как испытал воздействие заземления на травму ноги. У меня была травма подколенного сухожилия и глубокие гематомы на бедре, полученные во время тренировки. Лежа на заземленной простыне, я наблюдал процесс через компьютерный монитор, подсоединенный к ведущей прямую трансляцию камере инфракрасной съемки.

Я был удивлен тем, как быстро побледнела цветовая картинка, регистрирующая интенсивность воспаления в результате травмы: это заняло около 15 минут. В течение часа интенсивность ее цветов еще больше изменилась.

Я и физически ощущал себя по-другому, но видеть такие быстрые перемены своими глазами — это было нечто!

В конце той недели, когда получил травму, я должен был принимать участие в серьезном матче, и у меня было не так уж много времени на восстановление. Мы думали, что только чудо сможет поставить меня на ноги.

Мой врач изрядно надо мной потрудился, и до конца той недели я спал заземленным. Я восстановился достаточно, чтобы принять участие в матче и притом не навредить себе еще больше.

С тех пор я, можно сказать, купился на заземление с потрохами.

За это время я спал незаземленным считаные разы. И всегда ощущал разницу.

В таких случаях мы с женой всегда замечаем, что не получаем такого полноценного отдыха во время сна, как если спим заземленными.

Раньше мне требовалось не меньше восьми часов полноценного сна, а если выдавалась возможность, я мог прихватить и все десять.

Начав заземляться, я вскоре заметил, что способен хорошо отдохнуть всего за шесть часов.

Я также замечаю существенную разницу и в дни после игр. Как правило, на следующий день тебя всего ломает: такова физическая природа футбола со всеми его ударами и столкновениями. Я всегда сплю заземленным на следующую ночь после игры, поскольку это существенно снижает воспаление.

У меня и близко нет тех болезненных ощущений, как раньше.

Кажется, будто самый тяжелый день восстановления я просто пропускаю.

С помощью заземления я сразу себя чувствую так, как будто после игры уже пошли вторые сутки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.