Заземление и лекарственные препараты

Заземление и лекарственные препаратыЗаземление настолько многосторонне улучшает функции организма, что в результате может повлиять на потребность в медикаментах. Уже не один человек сообщал мне, что смог снизить дозу принимаемых лекарств.

Я советовал им, как советую каждому, в случае назначения любой программы медицинского лечения проинформировать своего врача о заземлении. Разумеется, крайне маловероятно, что ваш врач что-то о нем знает.

Эта тема сравнительно нова.

Если в вашем случае дело обстоит именно так, возможно, вам стоит дать своему врачу прочесть эту книгу.

В любом случае, обращайте внимание на симптомы, которые могут свидетельствовать о передозировке лекарств. Заземление не мешает медикаментозному лечению.

Но вашему врачу, возможно, потребуется скорректировать дозы, которые вы принимаете.

Проходя обычное медицинское обследование, будьте готовы к возможным и удивительным улучшениям ваших результатов — и не обходите их вниманием.

Позаботьтесь о том, чтобы ваш врач учитывал любые происходящие перемены. Некоторые результаты могут указывать на улучшение функционирования, что предполагает снижение дозы или даже отмену назначения лекарства.

Судя по моему опыту, заземление может влиять на функцию щитовидной железы. Лица, которым назначено лекарственное лечение щитовидной железы, должны следить за любыми развивающимися признаками превышения дозы.

Некоторые женщины, принимавшие такие медикаменты, рассказывали мне, что в какой-то момент У них усиливалось сердцебиение — это признак избыточной функции щитовидной железы.

Когда их врачи уменьшали дозу, этот симптом исчезал. В связи с этими ситуациями я делаю вывод, что заземление может способствовать улучшению функции щитовидной железы.

Еще одним примером является кумадин — широко применяющийся антикоагулянт, обычно используемый в лечении пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заземление уменьшает воспаление, в том числе и воспалительные процессы в крови — лейкозы.

Воспаленная кровь густеет, и это создает фактор риска образования тромбов и сердечно-сосудистых приступов. Я видел многих людей, которым заземление принесло облегчение сердечных болезней, и наши исследования указывают, что оно может быть крайне полезно для функций сердца и кровотока, уменьшая степень густоты крови и положительно влияя на ее биоэлектрическую динамику.

На самом деле, я не знаю никаких противопоказаний к заземлению. В конце концов, это ведь не что иное, как хождение или стояние босиком на земле.

Однако в случае, если речь идет о столь серьезном лекарстве, как кумадин, мы не обладаем никаким непосредственным опытом исследований.

По этой причине, если вы принимаете кумадин и хотите начать заземляться, вам следует предварительно получить одобрение врача.

Если же вы все же решите заземляться, разумно делать сеансы не слишком долгими, в особенности поначалу — например, гулять босиком в парке или заземляться на пару часов по вечерам, во время просмотра телевизора.

Постепенно увеличивая время заземления, отслеживайте свое состояние и делайте анализы крови чаще обычного, чтобы определить, не нужно ли снизить дозу лекарства. Заземляйтесь с осторожностью, и пусть врач регулярно и тщательно проверяет состояние вашей крови.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы