Заземление во время Тур де Франс

Заземление во время Тур де ФрансЯ имел счастье работать со многими спортсменами высочайшего уровня, помогая им достичь высот мастерства и удерживаться на них. Вы Не можете себе представить, насколько это трудно в таких спортивных соревнованиях, каким является Тур де Франс! Моей главной заботой было обеспечить ежедневную, с самого старта, стопроцентную готовность спортсменов — как умственную, так и физическую — к важнейшим гонкам в их жизни. Другой стороной медали была необходимость применять весьма агрессивные стратегии восстановления, чтобы спортсмены могли выдержать нечеловеческое напряжение соревнований Тур де Франс.

Решая эту задачу, я должен был разработать способ восстановления от усталости и после травм за как можно более короткие периоды времени. Эта задача требовала невероятной гибкости в применении «набора инструментов», который обеспечил бы нам соревновательное преимущество.

За то время, пока я работал на Тур де Франс, мы потеряли только четверых велогонщиков — двоих из-за переломов предплечий, одного из-за острого тендинита и еще одного — из-за перелома кисти.

Все остальные гонщики благополучно пришли к финишу — дело неслыханное в этом виде спорта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.