Довольные дальнобойщики

Довольные дальнобойщикиКлинт, Корки и Кэтлин объяснили свой замысел одной из дежурных менеджеров оживленной стоянки грузовиков к северу от Лос-Анджелеса. Эта женщина попросила дать ей возможность первой испытать такой коврик.

Она жила примерно в 45 минутах езды от своей работы и пожаловалась, что из-за необходимости ежедневно подолгу ездить на работу и домой у нее обостряется хроническая сильная боль в шее. По приезде на работу или домой ей каждый раз приходилось принимать обезболивающее. Устроив коврику тест-драйв, она сказала, что сомнений у нее не осталось.

Шея у нее практически не болела, и ей не нужно было принимать таблетки. Она дала «ученым» зеленый свет на агитацию водителей, останавливавшихся на парковке.

Отзывы оказались положительными по всем статьям. Почти все 27 участников сообщали в своих письмах о том, что чувствуют себя более расслабленными, снизились болевые ощущения и ригидность.

Около 70% участников сообщили, что испытывают меньшую усталость и более бдительны во время перегонов.

Более 60% сообщили об улучшении ночного зрения. Вот некоторые из индивидуальных замечаний: • «Больше бодрости.

Меньше боли и онемения».

Р. М., федеральная дорога, Вашингтон • «Во всем теле меньше напряжения».

X. С, Брукингс, Орегон • «Уменьшилось утомление».

Р. Н, Лоун-Пайн, Калифорния • «Я заметил, что стало меньше болезненных ощущений».

Р. Б., Миссула, Монтана • «Ушло напряжение в плечах и спине». Д. С, Хьюстон, Техас • «Отличное средство для снятия стресса и «дорожной агрессии»».

Р. С, Оклахома • «[Коврик] помог мне избавиться от головных болей». Ф. Р., Гретна, Небраска • «Меньше болят ноги и спина».

С. X., Якима, Вашингтон Когда новость о пользе ковриков для автокресел разошлась по «большегрузному» сообществу, статья, опубликованная Ассоциацией профессиональных дальнобойщиков Америки, проинформировала читателей о том, что коврик для сиденья помогает избавиться от последствий внешнего электрического заряда на теле, являющегося результатом вибрации при движении автомобиля и связанного с ней перемещения тела водителя по сиденью. Журнал Overdrive, ведущее средство массовой информации, обслуживающее владельцев-операторов коммерческих грузовиков и корпоративных водителей, с юмором описал эту концепцию таким образом: «Спускайте стресс на тормозах».

За эти годы водители, использующие проводящие коврики в своих автомобилях, неизменно сообщали об уменьшении напряжения и усталости во время поездок.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы