Связь с будущим: грядущая революция заземления

Связь с будущим: грядущая революция заземленияКонстатация фактов, связанных с природой и здоровьем. Здоровье естественно, и естественному состоянию здоровья и функционирования на оптимальном уровне, похоже, не обойтись без контакта с Землей. Отчуждение от нее и неестественно, и неполезно.

Отчуждение от Земли — источник ненужных страданий, проявляющихся в форме болезней, воспалений, боли и скверного сна — последствий дефицита электронов.

Подключение к Земле восполняет этот дефицит и борется с его последствиями.

Да, мы живем на своей планете.

Но мы изолировали себя от нее — и это нам дорого обходится.

Мы — как общество – не здоровы и страдаем, и это продолжается уже довольно долгое время. Статистика по здоровью указывает, что мы перестали быть закаленными, жизнестойкими людьми, какими были когда-то. Мы подвергаем свой организм стрессам на грани излома.

Мы неправильно питаемся и не даем себе физической нагрузки.

Лет пятьдесят или около того назад, когда появилось ‘ медицинское страхование, люди ждали, что о них станут заботиться, когда они постареют, и это будет волшебной таблеткой от всех болезней. Сегодня практически от любой болезни есть таблетки, но они не очень-то хорошо справляются с недугами и не делают нас здоровее.

Покойный Джон Ноулз, директор главной больницы штата Массачусетс и фонда Рокфеллера с 1960 по 1970 гг., много лет назад выразил это так: «Людей заставили уверовать в то, что национальная система страхования здоровья, большее количество врачей и более активное применение дорогостоящих больничных технологий улучшат их здоровье. К несчастью, ничто из перечисленного на это не способно».

В то время политиков и врачей стало все больше беспокоить повышение себестоимости здравоохранения. Знакомо звучит?

Эти расходы пожирали около 8% ВВП. Сегодня их количество более чем удвоилось и через несколько лет по предварительным оценкам должно достигнуть 20%! Политики и врачи по-прежнему озабочены, но озабоченность в данном случае не слишком помогает.

А что же будущее?

Ох! Да в него даже заглядывать больно…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.