Здравоохранительный и экономический потенциал заземления: изменяя парадигму

Здравоохранительный и экономический потенциал заземления: изменяя парадигмуЗаземление представляет собой открытие первой величины, потенциально столь же значительное и глобальное, как открытие электричества, телефона, радио, телевидения и компьютеров. Подумайте о том, насколько эти новые технологии изменили в свое время общество. Мы по-прежнему несемся вперед на волне инноваций, которые они породили в области занятости и экономики.

Заземление, подобно этим концепциям, обладает поистине взрывным потенциалом, способным переменить человеческую жизнь. Оно эволюционно и революционно одновременно.

Мы верим, что заземление может изменить саму практику медицины, прибавляя общей эффективности лечению и одновременно снижая цену лечения для многих болезней. Помните, что физиология заземленного человека отличается от физиологии незаземленного в сторону большего здоровья и эффективности.

Мы представляем себе, как по мере развертывания новых исследований заземление занимает свое место в спа-салонах и клиниках врачей и целителей.

Мы видим, как заземляют пациентов в больницах и родильных домах.

Сложная электроаппаратура и инструментарий в медицинских и здравоохранительных учреждениях заземлены.

Заземлены даже кровати. Почему же не заземлены пациенты, лежащие на этих кроватях?

Заглядывая вперед, мы верим, что заземление может послужить причиной глобальной общественной и экономической переоценки ценностей.

Экономика основана на бизнесе, который создает материальную выгоду, рабочие места и богатства. Мы считаем, что заземление представляет собой золотую жилу для бизнеса во всем мире.

Оно обладает потенциалом, позволяющим принести миру пользу и во многих отношениях изменить его. Оно одинаково доступно самым богатым и самым бедным, индустриальным и развивающимся странам. Заземление окажет влияние на все общество — буквально от самых корней, начиная с обувной индустрии.

Простое включение нескольких граммов проводящего углерода или другого похожего материала в подошвы обуви может восстановить контакт людей с целительной энергией Земли.

Нельзя сказать, что производители обуви действовали из злых побуждений, но их инновации внесли свой вклад во взлет хронических заболеваний.

Вот и прекрасная возможность для обувной индустрии загладить прежние грехи и реформировать себя во имя здоровья — и расширения продаж. Какая роскошная перспектива!

Каждый год каждый человек покупает по меньшей мере одну новую пару обуви.

Благодаря небольшим вложениям со стороны производства можно принести столько добра!

А вы, читатель, будучи потребителем, начните со своей стороны спрашивать заземленную обувь в магазине, когда соберетесь в следующий раз сделать покупку.

Создавайте спрос.

Заземление обладает потенциальной возможностью полностью революционизировать индустрию постельного белья и матрацев. В США люди покупают новые матрацы в среднем каждые 8 лет. Каждый год их продается около 30 миллионов штук.

И на каждые 20 тысяч домов в Америке приходится один крупный магазин матрацев. Это индустрия, которая продает комфорт во всех формах: матрацы водяные, воздушные, пружинные, вспененные, из латекса….

Но если добавить немного — всего на несколько долларов — проводящего материала в покрытие матрацев и подсоединить их к Земле, это может улучшить здоровье общества, в котором полным-полно людей, страдающих бессонницей. Новым девизом производства матрацев будет примерно такой: «Больше комфорта — лучший сон, меньше боли — лучшее здоровье».

Представьте, какой поднимется ажиотаж среди людей, желающих купить заземленные матрацы! Отели тратят миллиарды на усовершенствования XXI века — такие, как телевизоры с плоским экраном, беспроводный Интернет, модные бары и роскошные ванные комнаты.

Представьте, насколько привлекательным будет отель, предлагающий усталому путешественнику заземленный матрац, чтобы обеспечить ему здоровый сон и избавить от последствий десинхронии. Производители обуви и матрацев получают товары повышенного спроса на продажу — и в то же время становятся частью индустрии здравоохранения.

Это самый удобный сегмент для начала революции заземления. Существует ли более простой способ проведения реформы здравоохранения?

Выходя из дома, чтобы купить обувь или матрац, вы одновременно будете покупать себе лучшее здоровье. Существует бесчисленное количество возможностей для бизнеса, которые могут обеспечить приток целительных электронов Земли в нашу жизнь, так что все мы будем заземлены ежедневно большую часть суток.

Частные дома, офисы и школы нуждаются в заземлении. Это означает — напольные покрытия, ковры и мебель.

Даже автомобилисты могут получить модифицированную дозу заземления с помощью простого коврика для сиденья.

Все эти основные составляющие общественной инфраструктуры могут за небольшую цену быть оборудованы проводящими материалами, что создаст целую индустрию заземления, целью которой будет заземление новых и существующих зданий. Из всего этого вырастут целиком новые производящие, маркетинговые, розничные и инсталляционные виды производств, в точности такие, какие существуют сегодня для телефонных или кабельных систем.

Подумайте, как это все повлияет на способ оформления наших жилищ и рабочих пространств.

Можете ли вы представить себе, какое воздействие это окажет на статистику здоровья, процитированную нами выше? А как насчет мировой экономики — в том, что касается новых рабочих мест, профессий, исследований, продуктов, образования, услуг и даже притока налогов для правительств, связанных по рукам и ногам дефицитом?

Что касается корпораций, подумайте о том, как это повлияет на стоимость страховых выплат по здоровью и общую стоимость занятий бизнесом.

Вместо порочного круга скверного здоровья мы можем создать благой круг хорошего здоровья, который охватит в равной степени нанимателей и работников и принесет пользу и тем, и другим. За заземлением — будущее.

Человечеству необходимо восстановить свой контакт с планетой, с нашим естественным электрическим состоянием, с нашим естественным состоянием хорошего здоровья.

И это так легко сделать…

Проснитесь, люди!

Выходите на улицы. Заземляйтесь.

Снова познакомьте свои босые ноги с Землей. Спите заземленными и, если можете, работайте заземленными, играйте заземленными и заземленными смотрите телевизор.

Если вы до сих пор этого не делали, выйдите во двор, посидите или постойте босиком (если позволяет погода) в течение получаса или около того. А если у вас что-то болит, пронаблюдайте, какие перемены произойдут с этой болью.

А затем спросите себя, не может ли восстановление контакта с Землей стать самым удивительным открытием в области здоровья, которое вы сделали в своей жизни. Мы считаем, что переподключение к Земле — это удивительное и, вполне возможно, самое важное открытие в области здравоохранения в истории.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы