Наибольшая польза при наименьших усилиях

Наибольшая польза при наименьших усилияхДэвид Вулф, 39 лет, Сан-Диего, учитель и автор работ о здоровом образе жизни Лично я заметил три удивительные перемены с тех пор, как два года назад начал заземляться. Первой стало исчезновение упорной остаточной инфекции — вероятно, одной из резистентных к антибиотикам стафилококковых инфекций.

Она развилась у меня на большом пальце ноги около восьми лет назад, и я пару лет с ней сражался, но в результате палец превратился в сплошной кусок мяса, который выглядел как рубцовая ткань. Временами он меня беспокоил.

Я испробовал все целительные средства, бывшие в моем распоряжении, и даже прибегал к помощи известных мне профессионалов. Но покончить с инфекцией не удавалось.

Затем я начал пользоваться заземленным напольным ковриком, работая за компьютером или с телефоном. В течение двух дней опухоль сошла.

Как по волшебству!

Еще у меня около двадцати пяти лет была повышенная чувствительность в одном зубе.

Он треснул, когда мне было четырнадцать.

Зуб реагировал на холодную воду и любой вид сахара или подсластителя.

Если на этот зуб при жевании попадал небольшой твердый предмет вроде семечки, я испытывал острую боль.

Через несколько месяцев после начала заземления я заметил, что эта сверхчувствительность исчезла.

А самая значительная перемена произошла с аллергией.

Когда я был ребенком, она полностью выводила Меня из строя.

Я был чрезвычайно чувствителен к кошкам и пыльце, в особенности цветочной.

Ее воздействие Могло свалить меня с ног на 2-3 дня. В сезон цветения Мои легкие наполнялись слизью и жидкостью. Интенсивно зудели глаза, уши и задняя стенка гортани.

Глаза слезились. Аллергические реакции несколько ослабели с годами, когда я стал правильнее питаться.

Но заземление нанесло последний удар.

Уже два сезона цветения подряд я живу без всяких проблем.

Никаких симптомов!

Если я вхожу в дом, где живет кошка, я нормально себя чувствую не менее часа, а прежде даже порог такого дома переступить не мог. Помимо этих перемен, произошедших со мной лично, я видел и слышал совершенно поразительные вещи, связанные с другими заземляющимися. Раз на один из моих семинаров пришла женщина, которая явно от чего-то страдала.

Она сидела в первом ряду, и дискомфорт буквально был написан у нее на лице. Я подошел и стал расспрашивать, что с ней такое.

Она сказала, что уже двадцать лет ее мучают боли в спине.

У меня с собой был заземляющий коврик. Я подключил его к стенной розетке, и она сунула его под блузку, приложив к спине.

Час двадцать минут, когда я закончил лекцию, выражение ее лица совершенно изменилось. Она не могла поверить в то, что произошло.

Боль исчезла!

Я и сам был потрясен — как и все присутствующие. Практически все, кто спят с заземлением, говорят, что стали спать лучше.

Один из интересных отзывов, который я слышал не раз, — это что люди по-другому себя чувствуют, заземляясь во время работы за компьютером. Они описывают это чувство словами «комфорт», «защищенность» и «безопасность».

Некоторые из них говорят, что им вообще стало неприятно работать за компьютером, если нет возможности заземлиться. В своей работе я как просветитель и писатель сосредоточиваюсь на том, что естественно, полезно для исцеления и хорошо для людей в целом.

Я также очень внимательно отношусь к тому, что требует наименьшего количества труда, по силам каждому и приносит наибольшую пользу.

Это для меня — довод № 1, поскольку люди хотят получить наибольшее количество преимуществ при наименьшем количестве работы.

Что ж, примерно через месяц после начала заземления мне стало ясно: это — то, что нужно. Заземление дает максимум пользы при минимуме усилий, оно эффективнее всего, что мне приходилось видеть.

Оно вообще не требует усилий!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы