Недержание. Без стеснений о деликатном

На все ли темы мы готовы говорить с самыми близкими людьми? К сожалению, нет. Есть ситуации, обсуждать которые мы стесняемся даже с доктором. Одной из таких неудобных тем является недержание. Давайте же снимем все табу и открыто поговорим о решении деликатного вопроса
Принято считать, что проблемы с непроизвольным мочеиспусканием актуальны для лежачих больных и людей пожилого возраста. Однако это не совсем так. Столкнуться с недержанием может любой человек, независимо от пола и возраста. Подтверждением тому служат и статистические данные. Согласно им 43% женщин в возрасте 35 — 44 лет и каждая вторая представительница прекрасного пола после 45 ищет решение этой неудобной проблемы.

Почему возникает недержание
Причин, способствующих возникновению этого неприятного состояния, существует много: изменения в организме после беременности и родов, менопауза, операции на органах малого таза. Избыточный вес, различные хронические воспалительные заболевания, стрессы, тяжелый физический труд могут быть дополнительными провоцирующими факторами.

Верните уверенность
Сохранять свободу движений, уверенность в себе и быть активной вне зависимости от обстоятельств и эмоционального состояния поможет впитывающее нижнее белье
Депенд. Это абсолютно новый продукт в категории «взрослая гигиена». В отличие от взрослых подгузников белье Депенд очень тонкое, удобное, а главное — надежно защищает от дискомфорта. Благодаря системе Secure Lock белье удерживает влагу и запах в течение дня, поэтому нет необходимости срочно искать туалет, чтобы сменить белье, или переживать из-за того, что собеседник почувствует неприятный запах. Верхний слой белья Депенд впитывает и равномерно распределяет влагу, сохраняя поверхность сухой. Средний слой превращает жидкость в гель, удерживая влагу и запах. Внешний слой не пропускает влагу и защищает от протекания. Впитывающее нижнее белье Депенд разработано с учетом анатомических особенностей тела. Его эластичные резинки повторяют форму тела, что позволяет не ограничивать себя в выборе гардероба и носить даже обтягивающую одежду. Белье Депенд разработано так, чтобы приблизить его по внешнему виду к обычному нижнему белью, при этом оно не сковывает движения и позволяет жить полной жизнью без ограничений! Впитывающее нижнее белье Депенд — комфорт, свобода и уверенность в себе!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы