Новое определение «нормальной» иммунной реакции

Новое определение «нормальной» иммунной реакцииОбычный для незаземленного тела дефицит электронов, похоже, искажает и ослабляет функции иммунной системы. Но с помощью заземления ее можно легко вернуть к нормальному функционированию.

Наши исследования предполагают, что заземление может привести к совершенно новому определению того, что следует считать «нормальной иммунной реакцией».

Главным фокусом биомедицинских исследований стали заболевания воспалительной природы. Все шире распространяется убеждение в том, что хроническое воспаление и хронические недуги, включая так называемые возрастные нарушения, тесно связаны между собой.

Признанная «классической» воспалительная реакция может в действительности быть аномальным состоянием, вызванным изоляцией от доступного хранилища свободных электронов, которым является Земля. Когда тело подключено к Земле, классические признаки и симптомы воспаления значительно уменьшаются или отсутствуют, в их числе — болевой синдром.

Поддержка заживления травм Организм формирует вокруг травмированных участков «воспалительную баррикаду», в районе которой иммунная система занимается уничтожением патогенов и поврежденных тканей.

Занятые в этом процессе свободные радикалы могут распространяться от воспалительных очагов и атаковать ближайшие здоровые ткани, что ведет к хроническому воспалению.

Исследования заземления создают впечатление, что свободные электроны могут проникать через эти баррикады и таким образом нейтрализовать свободные радикалы, которые аккумулируются в очагах воспаления.

Эта их способность является важным фактором в ускорении выздоровления.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы