Полезные закуски для здоровья

Куриный салат с овощами

Ароматный, вкусный и крайне полезный салат с курицей, горохом, имбирем, сельдереем, различными соусами и добавками, поданный на свежих листьях салата. Время приготовления: 30 минут, больше рецептов полезных салатов вы сможете найти на сайте  https://pustunchik.ua/treasure/yummy/salaty/retsepty-litnikh-ta-lehkykh-salativ

Пирог из теста фило с овощами и ветчиной

Вот такой красивый низкокалорийный пирог из теста фило, с овощами, ветчиной, кукурузой и сыром, специально для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Время приготовления: 45 минут.

Запечённые морские гребешки

Рецептов из морепродуктов много не бывает, тем более весна, пора любви, и чтобы Ваши любовные силы всегда оставались в тонусе, обязательно балуйте себя вот такими замечательными рецептами, как эти запеченные гребешки.

Картофельные клецки

Клецки – традиционно мучные изделия, в переводе с немецкого означает “комочек”. Обычно их добавляют в супы, но можно употреблять и отдельно, или как гарнир к мясу, птице. В нашем рецепте будем пробовать готовить клецки из картофеля, посмотрим, что из этого выйдет.

Блинный торт с креветками, сыром, рукколой и тунцом

Продолжая тему блинных тортов, представляем вот такой замечательный вариант несладкого блинного торта с креветками, сыром, рукколой и тунцом.

Салат «Подсолнух»

Наряду со вкусовой составляющей любого блюда немалую роль также играет внешний вид, оформление этого самого блюда. Представляем интересное оформление наивкуснейшего салата «Подсолнух». Время приготовления: 30 минут + охлаждение.

Картофельные блины с лососем

Для любителей драников предлагаем очень похожие на них картофельные блины, которые подаются с копченым лососем и соусом. Время приготовления: 40 минут.

Салат «Принцесса»

Очень нежный и вкусный салат «Принцесса», его можно приготовить для любых торжеств или просто для уютных вечерних посиделок. Время приготовления: 25 минут.

Салат «Черепаха»

Отличный салатик для семейного торжества, например, для дня рождения. Необычный, вкусный и совершенно несложный в приготовлении. Время приготовления: 20 минут.

Гороховые оладьи с креветками и мятой

Очень клевые гороховые оладьи с креветками со сметаной, присыпанные листьями мяты. Вроде ничего особенного, но смотрится здорово, и по вкусу весьма недурны. Время приготовления: 20 минут.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы