Здоровые зубы — здоровью любы

Работа желудочно-кишечного тракта и здоровье человека напрямую зависит от состояния зубочелюстной системы. Радость общения при отсутствии дискомфорта — это тоже здоровые зубы. Профилактика заболевания зубов является способом предотвращения их потери. Но все когда-то начинается. Как обычно, с одного зуба.

Затем соседние перемещаются на освободившееся пространство, нагрузка на имеющиеся зубы возрастает, иногда они ломаются, кариес развивается почти во всех случаях. Вовремя обратившись к протезисту можно избежать всех этих неприятностей и улыбка и комфорт снова возвратится к обладателю прекрасных зубных протезов. Современное зубное протезирование в клинике doctor-hlushko.com/protezuvannia с применением компьютерного подбора позволяет создавать зубные шедевры с ювелирной точностью.

Предшествует протезированию непосредственно лечение у врача- стоматолога. На втором этапе стоматолог-ортопед и зубной техник при содействии клиента занимаются изготовлением ортопедической конструкции.Различные варианты восстановления и протезирования зубов зависят от финансовых возможностей клиента и наличия свободного времени.Зубное протезирование позволяет восстановить поврежденные зубы или возвратить безвременно утраченные и делится на две разновидности. К первой- относится протезирование с использованием несъемных протезов, второй вид- это съемные протезы, которые можно вынимать из ротовой полости. Еще один вид протезирования- установление имплантатов. Он представляет из себя конструкцию, имитирующую корень зуба.

Изготавливается из сплавов инертных металлов: циркония, титана и др.Съемные протезы бывают: бюгельные, нейлоновые, пластинчатые.Несъемные — мосты на имплантатах, мостовидные конструкции, адгезивно- мостовидные протезы. При установке коронок ортопеды используют металлокерамику, металлопластмассу, диоксид циркония, драгоценные металлы, виниры и люминиры. При использовании металлокерамических коронок специалист воссоздает металлический каркас, который в точности повторяет форму и размер протезируемого зуба.

Лучшим металлом для каркаса признаны титановые сплавы и сплавы благородных металлов. Затем на каркас послойно наносится керамическое покрытие. Цвет, прозрачность и долговечность- как у настоящих зубов.Новое слово в ортопедической стоматологии — использование безметалловой керамики. Ее преимущества — в инертности, абсолютной безопасности, эстетической привлекательности и высокой надёжности – с подобными зубами вы надолго забудете про походы к стоматологу.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы