Цвет твоей одежды

Я НИКОГДА не носила одежду синих оттенков, считая, что это совершенно не подходит к моим зеленым глазам и темнокаштановым волосам. А недавно ради смеха натянула в магазине ярко-синий пиджак, и моя подруга восхищенно заметила, что у меня «сразу заиграло лицо». Теперь, когда с финансами тяжело, случайные неудачные покупки исключены, поэтому я не стану покупать понравившееся по фасону платье, если оно не моего цвета.

Чтобы угадать, какой цвет подходит именно тебе, надо определить свой тип.

— Темный тип: темные (черные или коричневые волосы), глаза карие или темно-ореховые, оттенки кожи от бежевого до оливкового. Вам следует избегать светлых и приглушенных оттенков одежды которую можно приобрести на сайте https://dipiu-dnepr.com/. Самые удачные цвета – насыщенные.

Если белый, то только чистый, костюмы лучше иметь угольно-серого, угольно-коричневого, темно-синего и темно-красного цвета, будут прекрасно смотреться блузки ледянисто-голубого и фиолетового оттенков, подойдет вам и одежда терракотового, рыжего, цвета красного дерева, чистого зеленого оттенков.

— Светлый тип: как правило, у женщин этого типа белокурые или светло-русые волосы, голубые или зеленые глаза и бледная кожа. Таким женщинам нужно остерегаться слишком темной или тусклой одежды, чтобы она не «подавляла» их естественные краски. Поэтому лучше носить одежду пастельных тонов: приглушенный белый, персиковый, бледно-розовый, светло-голубой, оливковый…

— Теплый тип: волосы золотистого или красноватого отлива, глаза карие, ореховые, зеленые, кожа цвета слоновой кости. В гардеробе таких женщин должны присутствовать золотые тона, насыщенный персиковый, терракотовый, бронзовый, сочный зеленый, пурпурный. Темно-синие, белые цвета сделают женщину теплого типа болезненно бледной. Холодный тип: русые волосы, голубые глаза или серые глаза, бежевый или розоватый оттенок кожи. Этим женщинам лучше носить одежду всех оттенков голубого и серого цвета, розовый, малиновый. И никогда: желтого, коричневого, зеленоватого тона.

— Яркий тип: это, как правило, жгучие брюнетки с голубыми или зелеными глазами, тон кожи которых колеблется от светлого до матового. Этим женщинам лучше выбирать одежду ярких, сочных цветов. Лимонный, ярко-красный, сочный голубой, фиолетовый, бирюзовый, едкий розовый – это то, что вам нужно. Конечно, яркие цвета надоедают и начинают раздражать.

Но ваш облик совершенно не испортит костюм темно-синего, угольно-серого, глубокого коричневого цветов.

Итак, определитесь со своим типом и запомните ваши цвета. Если не доверяете, можете для начала просто примерить одежду ваших оттенков в магазине. В любом случае для посещения храма женщина должна выбрать одежду спокойных, приглушенных тонов. И в школу на первое сентября школьница должна быть одета в одежду спокойных оттенков. Вы сами поймете, когда ваш облик «заиграет».

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы