Массаж шейно-воротниковой зоны

Плечи и шея – это наши слабые места. Сидячая работа, вождение автомобиля, привычка носить обувь, не соответствующую естественной походке, однообразная нагрузка, — вот некоторые из причин, почему мышцы шеи и плеч становятся напряженными. Из-за напряжения мышц блокируются энергетические точки, и мы становимся раздражительными, появляется общая слабость, снижается настроение. К тому же, могут возникнуть проблемы с шейным отделом позвоночника.

Снять напряжение в мышцах и просто расслабиться поможет массаж шейно-воротниковой зоны http://vsemassage.com/service/masazh-shyjno-komirtsevoyi-zony/. Массаж вызывает расслабляющее воздействие на мышцы шейно-воротникового участка тела. А с помощью курса массажа шеи и плеч можно даже решить некоторые жизненные проблемы. Энергия исцеляющих рук освобождает от эмоциональной напряженности, вызывает прилив творческих сил, излечивает душевные страдания. Руки мастера утешат в одиночестве и унынии, помогут оправиться от эмоциональных ударов. Выполняемый мастером массаж, подарит вам приятные ощущения, проникающие в буквальном смысле в душу.

Курс массажа шейно-воротниковой области составляет 8-15 процедур, ежедневно или несколько раз в неделю.

Массаж шейно-воротниковой зоны оказывает не только расслабляющий эффект, но и благоприятно сказывается на организме в целом. Давайте подробнее рассмотрим, что же вы получите по окончанию курса процедур.

Массаж шейно-воротниковой зоны – эффекты

Иммуностимулирующий эффект

Шея – это часть тела, в которой проходит большое количество магистральных лимфатических узлов, расположенных близко к поверхности кожи. Поэтому не сложно догадаться, что основная цель массажа шеи и плеч – лимфодренаж. Дренаж, по своей сути, означает совокупность мануальных приемов, использующихся для облегчения тока излишних жидкостей организма, которые лимфа собирает и очищает на своем пути, проходя через лимфатические узлы, прежде, чем вернуться в кровь. Ускорение тока лимфы способствует повышению иммунитета, а также благоприятно влияет для лечения и профилактики некоторых заболеваний.

Регенерация тканей

Массаж шейно-воротниковой зоны поможет сделать вашу кожу в области декольте мягкой, шелковистой, подтянутой и более молодой. Мануальные движения способствуют ускорению крово- и лимфообращения, насыщению клеток организма кислородом и питательными веществами, выведению токсинов из тканей, отторжению отмерших клеток эпидермиса. После массажа кожа словно оживает, приобретает естественный оттенок, исчезают кожные и подкожные нарушения и дефекты.

Противоотечный эффект

Так как массаж шеи плеч способствует ускорению тока лимфы и нормализации кровообращения, застойные явления в органах и тканях начинают исчезать. То есть, если вы пройдете курс массажа шейно-воротниковой зоны, внешний вид кожных покровов станет лучше не только в области декольте, но и значительно улучшится цвет лица, а отечность и мешки под глазами уйдут.

Удовольствие от жизни, душевное спокойствие, прекрасное самочувствие – вот истинные ценности, к которым нужно стремиться. Массаж шейно-воротниковой зоны поможет отдохнуть и собраться с силами, оздоровить организм и улучшить ваш внешний вид. Хорошо сочетать массаж шеи и плеч с другими процедурами красоты – чисткой, пилингом или маской для кожи. />

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы