Инъекция ботокса

Инъекция ботокса – это один из наиболее эффективных, безвредных и оперативных способов временной коррекции морщин. Сегодня для этих целей официально разрешено работать с такими препаратами ботулотоксина: Ботокс и Диспорт. Они оба успешно применяются в нашей клинике инъекционной косметологии. Какой именно препарат выбрать – здесь лучше посоветоваться со специалистом, который индивидуально подойдет к вашим эстетическим проблемам и подскажет наиболее приемлемый вариант.

Как действует ботокс?

Введенный в мышцу препарат создает блок, который препятствует высвобождению ацетилхолина – он отвечает за передачу импульсов от мышцы и нервного волокна, в частности. Уколы ботокса или диспорта эффективны для ликвидации мимических и возрастных морщин, формируя своего рода блок.

Препарат начинает действовать уже на 2-3-й день, ну а максимальный эффект после инъекций можно увидеть после 10-14 дней. Результат сохраняется в течение 4-12 месяцев в зависимости от уровня проблемы. Визуально правильно введенный ботокс незаметен, но он действительно хорошо облагораживает внешность – введенный в зону лба, препарат красиво приподнимает брови, делает взгляд более открытым, но вы так же, как и раньше, можете спокойно приподнимать брови, не чувствуя дискомфорта. Зато щуриться и морщиться почти перестанете!

Показания для инъекций:

морщины в зоне рта, носа, скул;

«гусиные лапки» возле уголков глаз;

заломы на лбу;

межбровные морщины.

Благодаря своей эффективности, ботокс пользуется стабильным спросом вот уже на протяжении многих лет.

Преимущества данной процедуры:

Безвредность.

Безопасность.

Быстрая адаптация (единственный нюанс: после инъекций в течение 3-х суток лучше не загорать в солярии, под прямыми солнечными лучами и не принимать алкоголь).

Доступность по цене.

Отсутствие привыкания (после первой инъекции вы всегда можете отказаться от повторных введений ботокса или диспорта, иногда морщины разравниваются самостоятельно).

Обратите внимание на то, что ботокс и диспорт не имеют ничего общего с процедурой увеличение губ здесь – это самое большое заблуждение современности. Губы корректируются совершенно другими препаратами.

Выбирая данный метод коррекции внешности, всегда помните, что красота – это органичное сочетание природной привлекательности и ухоженности.

Принимая решение воспользоваться инъекционными методиками коррекции внешности, очень важно обратиться именно к профессионалу, опытному мастеру, который правильно поставит блок, выберет необходимый объем препарата и в грамотных пропорциях его введет. Как раз такие специалисты работают в клинике инъекционной косметологии – рекомендуем вам записаться к нам на консультацию и уже непосредственно в тандеме с профессионалом обсудить возможные пути коррекции внешности! Ждем вас!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы