Делу — время, потехе — час, а подготовке к свадьбе — не меньше полугода

Свадьба запомнится вам в любом случае, ведь этот день является своего рода границей, переходом между самостоятельной жизнью и жизнью, где слово «мы» имеет полноценный вес и смысл. Итак, о дне вашей свадьбы вы будете помнить всю жизнь — это факт. А вот какими будут эти воспоминания — идеально счастливыми или замутнёнными — зависит от того, насколько хорошо и с умом вы подошли к подготовке этого события.

Готовиться к свадьбе следует за несколько месяцев, а еще лучше — за полгода до назначенного дня. Конечно, если планируете торжественное большое мероприятие — для непосредственной росписи в ЗАГСе будет достаточно и пяти минут. На то, чтобы подобрать платье, аксессуары и такую важную деталь образа, как позолоченная бижутерия может уйти не одна неделя, а то и не один месяц. Ведь во время поиска нарядов и аксессуаров для «самого главного дня» невесты становятся сверхтребовательными и даже капризными.

Главное в образе невесты — это ее платье. Именно с учетом его стиля, цвета и фасона должна подбираться бижутерия, обувь и букет. Помимо этого выбор украшений для свадьбы зависит от возраста невесты, цвета её глаз, волос, комплекции и других факторов. К примеру, пышной брюнетке подойдет яркая бижутерия с крупными драгоценными камнями, необычным дизайном и объёмными деталями. Невестам с хрупким телосложением, светлыми волосами и бледной кожей подойдут нежные украшения с некрупными светлыми камнями.

Но главное украшение этого дня — это всё-таки обручальное кольцо. В этом отношении остальная бижутерия не должна «забивать» его. Поэтому, если ювелирная бижутерия оптом может быть куплена сразу для невесты и её подружек, что, кстати, отличный вариант в случае, когда туалеты подружек невесты и свидетельницы решено выдержать в едином стиле, то обручальные кольца должны быть выбраны с особой тщательностью и вниманием.

Вообще, прежде чем совершать рейды по ювелирным магазинам, жениху с невестой будет полезно обсудить вопрос о том, какие именно кольца им хотелось бы приобрести: золотые, серебряные, платиновые или вообще из совмещенных металлов? С драгоценными камнями или без них? Должны ли это быть обычные гладкие кольца или все же желателен какой-нибудь узор или необычный дизайн и так далее.

А вообще, если есть возможность, желательно воспользоваться услугами свадебного стилиста, который поможет продумать до мелочей неотразимые идеальные образы жениха и невесты, даст полезные советы и подскажет, чего не следует делать. Само присутствие рядом профессионала и знание о том, что к нему всегда можно обратиться, уже будет благоприятно сказываться на душевном равновесии будущих молодожёнов.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы