Болезни позвоночника

Если вам не нравится слово Бог, то Вы человек, который, не терпя грязи, выбрасывает вместе с нею сверкающий драгоценный камень, не понимая, что это такое.
Разные виды энергии обеспечивают многообразие мира.

Энергия здоровья обеспечивает здоровье. Всеединство не знает состояния покоя, энергия здоровья также находится в постоянном движении. Подобно тому, как кровь течет по кровеносным сосудам, а лимфа по лимфатическим, так и энергия движется по особым каналам. Кровообращение можно поддержать в теле при помощи искусственного сердца, но когда прерывается поток энергии, человек умирает. Энергетические каналы невидимы глазу. Их в человеческом теле неисчислимое множество, а центральная часть образует главный энергетический канал, который находится в позвоночнике. Именно поэтому мы можем назвать позвоночник опорой тела как в прямом, так и в переносном смысле.

Каждый человек должен начинать восстановление своего физического здоровья с позвоночника.
Наше телосложение совершенно в своей целесообразности. Все вспомогательные средства для восстановления тела нам даны от рождения — глаза, чтобы видеть ошибку, и руки, чтобы ее исправить.
Скелет человека + мышцы есть тонко регулируемая система рычага, простая и универсальная, если мы содержим ее в рабочем порядке.

Человеческое тело словоохотливо. Философия человеческого тела несравненна по своей простоте.
Бытует выражение: «Этот человек бесхребетный». Пояснений не требуется, не так ли?
Человеческий позвоночник, как зеркало, отражает основные истины о человеке. Теми же словами, которыми характеризуют позвоночник, можно охарактеризовать основные истины этого человека, или его скрытую сущность.

Остов характеризует отца.
Слабый остов — слабый отец.

Позвоночник означает принципы.
Искривленный позвоночник = отец с искривленными принципами.
Если ребенок горбится, то у такого ребенка, вероятно, отец обладает мягким характером и, чтобы скрыть свою слабость, становится деспотом либо позволяет своей матери властвовать в семье.
У нормального главы семьи дети обладают крепкой костью и держат спину прямо.

Таз означает нижнюю опору или дом, в которых человек находит поддержку. В сильных духом семьях вырастают люди с крепким тазом. Если в семье со слабым духом вырастает человек с крепким телом, значит дух осознанно потрудился, чтобы возвыситься. Он вознесся вверх над слабостями семьи, так как чувствовал, что в противном случае может погибнуть.
Ребенок, который сознательно хочет стать лучше, который в поте лица усердно работает над собой, вырывается из оков семьи. Это — люди борцовской натуры, которые во имя хорошей цели разрывают душевные цепи, даже если к родителям они относились с нежностью и любовью.

Астрологически конец XX века — период слабого остова.
Учитывая это, нужно сознательно укреплять свой костяк.
Яичная скорлупа является наилучшим источником кальция вне зависимости от возраста человека. Физическая тренировка в виде физического труда и спорта также доступна для всех.
Дефектов позвоночника и костей сейчас столько, сколько во времена наших дедов не видывали. От детских родовых травм до старческих переломов шейки бедренной кости. Переломы, полученные в результате падений, указывают на тот факт, что наше самое слабое место — костяк.

Позвоночник соединяет энергетическое прошлое, настоящее и будущее.
Чем позвоночник прямее, тем лучше он выполняет эту функцию, тем яснее его взгляд. Анатомически позвоночник человека имеет физиологические искривления.
Так давайте по крайней мере хоть укрепим позвоночник. Для тела это означает то, что я хочу идти дальше. Если я скажу это своем телу, то слово усилит мою подсознательную деятельность.

В позвоночнике расположен главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. Входит в копчик и выходит через темя. На высоте каждого позвонка в органы и ткани отходят каналы. Если позвонок поврежден, то соответствующий ему орган заболевает. От главного энергетического канала, словно корни лотоса, ответвляются боковые каналы, которые открываются конусообразно на поверхность тел ауры. Их называют чакрами, или энергетическими центрами. Они напоминают склады, в каждом хранится свойственная именно этой чакре энергия. Вся эта энергетика находится в постоянном движении. Чакры впитывают в себя универсальную энергию, разлагают ее компоненты и затем направляют по энергетическим каналам в нервную систему, в железы внутренней секреции и в кровь, чтобы питать тело.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы