Гинекологические заболевания

У невинных девушек и старушек говорит о пренебрежительном отношении к мужскому полу и половой жизни. И микробы, мирно обитающие в теле, превращаются в патогенные и болезнетворные.

Проблемы с гинекологией. Женщина не умеет по-женски вести хозяйство. Вмешивается в мужские дела властно, унизительно, беспокойно, проявляет недоверие к мужчине, унижение мужчин, считает себя сильнее мужа.

Гениталии, половые органы. (Олицетворяют женский принцип.) Проблемы, болезни гениталий – беспокойство, что недостаточно хорош или хороша, нежелание заниматься собой. У женщин наружные половые органы олицетворяют уязвимость, ранимость.

Матка. Олицетворяет место творчества. Если женщина считает, что женское в ней — это ее тело и требует от мужа и детей любви и почитания, то должна пострадать ее матка, т.к. она требует культа своего тела. Она ощущает, что ее не любят, не замечают и т.д. Секс с мужем является рутинным самопожертвованием — отрабатывается долг жены. Страсть расходуется на накопительство и для постели ее уже не хватает.

Шейка матки.

является шеей материнства и выявляет проблемы женщины как матери. Заболевания вызываются неудовлетворенностью сексуальной жизнью, т.е. неумением любить сексуально без выдвижения условий.
недоразвитие — дочь, видя трудную жизнь матери, вторя ей, винит в этом отца. У нее (у дочери) прекращается развитие шейки матки, словно говоря, что уже сформировано враждебное отношение к мужчинам.
Яичники. Олицетворяют место, где создаётся жизнь, творчество, олицетворяют мужскую часть и отношение женщины к мужскому полу. Яичники – это мужская сторона женских половых органов.

состояние левого — отношение к другим (чужим) мужчинам, в том числе мужу и зятю. Если что-то не в порядке с левым яичником, это говорит о том, что не в порядке ваши отношения с мужем
состояние правого — отношение матери к родным мужчинам, к своему сыну.
левый, киста — печаль по поводу экономических и сексуальных проблем, связанных с мужчинами
правый — тоже, связанных с женщинами
Если орган удален хирургическим путем, это говорит о соответственном отрицательном отношении матери, которое у дочери усугубилось, и в результате мысленное отрицание превратилось в материальное.

Яйцевод (маточные или фаллопиевы трубы).
Олицетворяет женскую часть и отношение к женскому полу:

правый — говорит о том, какими мать желает видеть взаимоотношения дочери с мужским полом
левый — говорит о том, какими мать желает видеть взаимоотношения дочери с женским полом
Если орган удален хирургическим путем, это говорит об отрицательном отношении матери, которое у дочери усугубилось, и в результате мысленное отрицание превратилось в материальное,
Закупорка (непроходимость маточных руб) — занятие сексом из чувства долга. При нахождении выхода из ситуации, яйцеводы прочищаются словно сами собой.

Эндометриоз. Заболевание слизистой оболочки – замещение любви к себе сахаром. Разочарование, фрустрация и отсутствие чувства безопасности.

Рак матки. Женщина ожесточается из-за того, что мужской пол не столь хорош, чтобы она могла любить мужа, либо испытывает унижение из-за детей, которые не слушаются матери, либо из-за отсутствия детей, и ощущает беспомощность из-за невозможности изменить жизнь.

Рак шейки матки. Превратное отношение женщины к сексу.

Киста. Прокручивание старых образов доставляющих боль. Носитесь со своими ранами и вредом, который вам причинили. Ложный рост (рост не в ту сторону.)
Стадия невыплаканной печали, активной надежды на избавление от досадного чувства печали и готовности пустить слезу. Выплакаться не смеет и не желает, а не плакать не может.

Миома. Женщина накапливает в себе заботы своей матери (матка — орган материнства), добавляя их к своим собственным, и от бессилия их превозмочь начинает все ненавидеть.
Ощущение или страх дочери, что мать меня не любит, сталкивается с властным собственническим поведением матери.

Фиброидные опухоли и кисты. Подпитывание раны, полученной от партнёра, удар по женскому «я».

Фиброз кистозный – муковисцидоз. Сильное убеждение в том, что жизнь не будет работать на вас, бедный/бедная я.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы