Очистка организма от шлаков


«Изюминкой» санатория «Красное Озеро» является очистка организма на клеточном уровне. Высокая эффективность очищения организма достигается за счет уникальных методик, удостоенных многочисленных наград и одобренных Минздравом РФ и их основу составляет эндоэкологическая и энергетическая реабилитация (ЭРЛ), которая предполагает очищение организма самыми экологичными средствами естественным путем специально разработанных программ очищения организма без вмешательства каких-либо химических препаратов.

Сам санаторий расположен на знаменитом Карельском перешейке в середине сосновых лесов, на вершине горы Залесная. На базе горнолыжного курорта, на берегах озера Красное, знаменитого своими целительными водами, год назад открылся санаторий.

Приезжая в наш санаторий, люди проходят специальную лечебную программу очищения организма от токсинов на клеточном уровне по методике ЭРЛ.

Очистка организма от шлаков и токсинов запускает механизмы самовыздоровления и обновления организма в целом. Лечение от паразитов, очищение кишечника, почек, печени, легких, кожи — благодаря этим процедурам состояние вашего здоровья заметно улучшится, вы сможете предупредить развитие серьезных заболеваний, а также избавиться от хронической усталости, недомоганий и избыточного веса.

Все процедурные кабинеты санатория «Красное озеро» оснащены современным медицинским оборудованием, что позволяет осуществлять очищение и оздоровление организма по уникальным проверенным методикам. Дополнительным фактором является психологическая подготовка пациентов, которую осуществляют сотрудники санатория в виде лекций, в результате чего еще более повышается эффект очищения организма.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы