Пластика ушей

К счастью, далеко не каждому из нас в детстве приходилось испытывать неприятные ощущения от внешних недостатков. Но так детство проходит далеко не у каждого.

В подростковом и детском возрасте каждое внешнее отклонение от нормы часто не остается «незамеченным» сверстниками, что в впоследствии может привести к сильным психологическим проблемам.

В случае если у ребенка возникли сильные переживания по поводу размера или формы своих ушей, его родителям важно задуматься об отопластике. Данную операцию проводят как у взрослых так и у детей. узнать подробности можно на сайте https://plastic-time.com.

пластика ушей чаше всего используется при:

— деформации ушных раковин;

— большом размере ушных раковин;

— отсутствии ушной раковины или одной из ее частей, в том случае если она была повреждена.

— необходимости усовершенствовать форму мочки уха или уменьшить ее;

Также пластика ушей в Одессе или отопластика считается надежным способом для коррекции лопоухости. Отопластика была создана для исправления торчащих ушей. Смысл операции в том, чтобы приблизить торчащие или оттопыренные уши ближе к черепу, а также сделать желаемое изменение рельефа и формы ушных раковин.

Сильная оттопыренность ушей, часто неодинаково выраженная с разных сторон и большие ушные раковины. это сильно заметный косметический дефект, который уже в раннем возрасте может быть причиной комплексов и психологической травмы из-за насмешек других

Пластика уха: быстро, недорого и… как так и было!

Принято считать, что женская красота – неуловима, и вообще она – категория иррациональная, неизмеримая. И что художники лишь им присущим шестым чувством ощущают её, и, каждый по-своему, отображают её на холстах и мраморе.

Между тем, каждая женщина, рассматривая себя в зеркале, совершенно отчетливо выявит недостатки своей внешности, и даже предположит (скорее всего, безошибочно): если поменять это и это на то-то и то-то, станет лучше.

Именно с такими соображениями женщины приходят к пластическому хирургу. И если их пожелания касаются совершенно очевидных дефектов строения тела, доктора безо всяких дискуссий начинают подготовку к операции.

Предстоит отопластика? Значит, помимо стандартного обследования будут проведены промеры, сделаны снимки ушей в разных ракурсах. Врач непременно выяснит все возможные аллергические реакции пациентки, уточнит темпы и правильность рубцевания тканей.

Обычно пластика уха делается под местным наркозом – вне зависимости от избранного метода проведения операции. И хотя наименее травматичной является лазерная хирургия, не стоит настаивать на применении именно этого способа корректировки ушей: пластические хирурги изучают сотни разновидностей отопластических воздействий, и всегда стараются выбрать наиболее рациональный путь достижения цели.

Послеоперационный период обычно проходит спокойно: осложнения при отопластике – крайне редкое явление. Чаще всего они наступают из-за пренебрежения осторожностью.

Первые недели прооперированные уши требуют особой бережности. Защитная повязка, обязательная к ношению несколько дней после операции, должна надеваться во время сна на протяжении последующего месяца.

Окончательное формирование тканей может занять несколько месяцев: хрящевая ткань (а операция чаще всего касается именно медленно ушного хряща) медленно регенерирует. Обычно результат операции можно достоверно оценить через три – три с половиной месяца.

Окончательное заживление тканей может занять полгода. Весь этот срок пациенту, перенесшему отопластику, не рекомендуются занятия активными видами спорта, связанными с возможными воздействиями на ушную раковину.

Отопластика – недорогая операция. И хотя её последствия зримы, весь секрет состоит в том, чтобы сделать небрежность матери-природы незаметной. В этом-то и заключается чудо пластической хирургии.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы