Очистка мочеполовой системы

Хорошую очистку мочеполовой системы дает микробиологический завтрак из вымоченного в течение 5 дней риса, продолжающийся до 2 месяцев.

В пол-литровую банку засыпьте 2 ложки риса, залейте водой и поставьте на сутки. На следующий день промойте рис в первой банке, засыпьте рис и залейте водой во вторую банку и т. д. до пяти банок.

Когда рис в первой банке вымокнет в течение пяти дней, сварите и съешьте его без ничего. Воздержитесь от воды и питья 4 часа. Не пугайтесь, когда моча станет похожа на грязный кисель, это очищается мочеполовая система.

Завтрак на вымоченном рисе продолжайте 2 месяца, продвигая банки по очереди, промывая их и отправляя на варку для утренней каши. Ваши скрипящие колени и локти станут удивительно бесшумными и эластичными.

Если кто-то страдает миомой, аденомой, можно еще включить в завтрак в дни очистки рисом чай с добавлением молотого имбиря. На стакан чая добавьте 70—100 мг молотого имбиря.

В случае мастопатии дополнительно приложите компресс из этого охлажденного чая с имбирем на 15—20 минут к месту опухоли в груди. Этот метод рекомендует мудрая наука макробиотика.

После того, как Вы проведете очистку организма, почувствуете не только легкость, но и отметите улучшение сна, свежесть дыхания, улучшение состояния кожи.

Выполнив поэтапно очистку тела, смело включайтесь в хороший режим физических тренировок — бег, закаливание, гимнастика и др. Не бойтесь осложнений. Ведь от прежнего человека остались только фамилия, имя, отчество да природный проект, генный код для формирования тела.

Указанная выше схема очистки вернет вашему телу естественность, внутреннюю чистоту, здоровье, создаст человеческую красоту и ясный разум. Верьте в природную возможность исцелить себя, любите свое тело и отбросьте ради светлого Разума свою лень, излишества в еде, питье и унылый порочный круг болезней.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы