Очистка печени

Очистив кишечник от старых свалок и избавив кровь от мощной кишечной интоксикации, можно приступить к очистке самой главной лаборатории тела по очистке крови — печени.

Подготовка печени — вегетарианское питание в течении недели с регулярной очисткой кишечника через неделю.

1-й день. Сделать утром натощак клизму. Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве.

2-й день. Сделать то же самое.

3-й день. То же самое, но питаться яблочным соком только до 19 часов.
В это время согласно суточному биоритму печень расслабляется и способна (как подтверждает опыт) избавиться от камней любого размера.

Лечь в постель, грелку положить на область печени и через каждые 15 минут пить по три столовые ложки оливкового масла и сразу же 3 столовые ложки сока лимона.

Лучше из одного стакана сразу. Всего на очистку затрачивается 200 г масла и 200 г сока лимона. Доза 300 г уменьшена до 200 г, по совету многих, использовавших этот метод.

Грелку можно подержать на правом подреберье 2—3 часа. А потом спокойно уснуть. Когда сработает кишечник, пойдут зеленые биллирубиновые камни. Они имеют консистенцию глины или пластилина, идут холестериновые цилиндрические пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и черная вонючая желчь.

Всего бывает 3—4 выброса. После чего можно сделать очистительную клизму и легко позавтракать. Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное растительное масло.

Очистку печени можно повторить через 2—4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым.
На 3-й— 4-й раз камней может уже не быть. Иногда после первой очистки выход шлака из печени не полный, и уже на 3-й — 4-й день чувствуется тяжесть в печени. Это уже сигнал к необходимой очистке «стронувшейся грязи».

Регулярная очистка печени один раз в год поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии. Повышается бодрость, ясность мышления, особенно заметно повышается подвижность суставов.

После очистки печени в самый раз очистить суставы, избавиться от тех шлаков, свалки которых «хранят» остеохондрозы, специфические и неспецифические инфекционные полиартриты.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы