Подарите себе волшебство: Тайский слим-массаж

Много ли представительниц прекрасного пола могут похвастаться идеальной фигурой? Пожалуй, нет. Большинство лишь мечтает о ней. Далеко не все могут тратить по несколько часов в неделю на занятия в тренажерном зале или сидеть на диетах, высчитывая калории и ограничивая себя в пищевом разнообразии. А так хочется быть стройной и красивой.

На помощь приходит массаж, традиционный или проф направленный. Да не простой, а набирающий в последнее время популярность новый вид – тайский слим-массаж. Эта процедура пришла к нам из Таиланда, где мастера-массажисты имеют такой уровень профессионализма, что желаемый результат достигается в 100% случаев.

Что такое тайский слим-массаж

Это разновидность корректирующего массажа. Его главным отличием от других подобных процедур является использование специальных разогревающих и охлаждающих тайских кремов. Они изготовлены из экстрактов и масел таких растений, как мята, красный перец, апельсин, имбирь, эвкалипт, гинкго билоба, зеленый чай и др. Их целебные свойства не только непосредственно воздействуют на состояние кожи и подкожного слоя, но и положительно влияют на работу организма в целом.

К слим-массажу прибегают в следующих целях:

  • коррекция фигуры (уменьшение жировой прослойки);
  • улучшение регенерации клеток кожного покрова, что способствует повышению упругости кожи, ее гладкости и эластичности, и как следствие – избавлению от целлюлита;
  • активизация кровообращения;
  • укрепление стенок сосудов;
  • очищение организма от токсинов и шлаков;
  • выведение лишней жидкости.

Как проводится слим-массаж


Главной задачей массажиста является работа с наиболее проблемными областями: животом, боками, бедрами, ягодицами. Излишние жировые накопления на спине и предплечьях также могут служить причиной для пристального внимания со стороны специалиста. Причем для достижения желаемого эффекта выбирается не более 1-2 зон за сеанс, который продолжается в среднем 1,5 часа.

Специальный массажный крем интенсивно втирается в кожу предварительно разогретой выбранной зоны. При этом массажист, прикладывая немалую физическую силу, использует различные движения рук: от жесткого растирания, прощупывания и разминания до мягкого поглаживания и похлопывания.

Благодаря такой технике крем глубоко проникает под кожу. Его активные компоненты улучшают обмен веществ, ускоряют сжигание подкожного жира и выведение шлаков.

Интенсивность массирования зависит от участка, с которым работает специалист. Если ягодицы и бедра могут выдерживать сильные давление и нагрузку, то область живота и бока требуют более бережного обращения.

Противопоказания

  • При всей своей замечательности тайский слим-массаж не может похвастаться отсутствием противопоказаний. Его не рекомендуется проводить:
  • при болезнях сердца, почек;
  • при опухолях;
  • при наличии большого количества родинок на проблемных зонах;
  • при перенесенных хирургических вмешательствах в области, на которых планируется проведение слим-массажа;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • во время менструации;
  • лицам до 18 лет.


Прежде чем искать специалиста по слим-массажу, желательно проконсультироваться с лечащим врачом на предмет возможности прохождения такой интенсивной процедуры.

Среди прочих видов подобных процедур тайский слим-массаж можно назвать наиболее эффективным методом быстрой потери лишних сантиметров. Уже первое посещение специалиста поможет уменьшить объем жировой ткани на 2-5 см. Но для достижения и дальнейшего закрепления желаемого эффекта предпочтительно пройти полный курс из 5-15 процедур.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы