Современная клиника пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo»

Если Вы ежедневно задаетесь вопросом как усовершенствовать свою внешность и сделать ее идеальной, то доктора клиники пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo» знают как в этом помочь. Команда медиков-профессионалов всегда готова воплотить в жизнь мечты своих пациентов — подарить им желаемый внешний вид и вернуть драгоценное здоровье. Квалифицированные специалисты медицинского центра в индивидуальном порядке проведут предварительную консультацию, подберут наиболее оптимальную и эффективную тактику стационарного и амбулаторного лечения, ускорят и облегчат реабилитацию, поднимут самооценку и настроение. Предлагаем прямо сейчас ознакомиться с услугами, которые предлагает своим пациентам клиника пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo».

Услуги клиники пластической хирургии

Услуги клиники пластической хирургии

«Nove Tilo» — это современная, быстро развивающаяся клиника, где ежедневно успешно решается множество различных задач, связанных с красотой и здоровьем человеческого тела. Прием ведут:

  • пластические хирурги, выполняющие эстетические и реконструктивные операции любого уровня сложности;
  • дермато-косметологи проводящие безоперационные, поддерживающие молодость процедуры, диагностику и лечение кожных заболеваний, удаление новообразований;
  • знающие все о здоровье волос трихологи;
  • диагностирующие и устраняющие любые патологии уха, горла и носа отоларингологи (ЛОР-доктора).

Ваше стремление к здоровью и совершенству реализуют высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы и безупречной репутацией. Будьте уверены — Ваше будущее в надежных руках!

Рассмотрим более детально услуги, которые предоставляет своим пациентам клиника пластической хирургии в Киеве «Nove Tilo».

1. Пластическая хирургия

Пластическая хирургия в Киеве медицинского центра «Nove Tilo» предполагает проведение безопасных хирургических вмешательств на поверхности человеческого тела, целью которых является эстетическая коррекция внешности. Операции проводятся пластическими хирургами высшей категории с применением щадящих инновационных методик, новейшего оборудования и сертифицированных материалов.

Лучшие в своем деле пластические хирурги помогут скорректировать линии лица, изменить параметры тела, устранить врожденные и приобретенные в результате травм дефекты, подтянуть и омолодить кожу лица и тела.

2. ЛОР-хирургия

В клинике «Nove Tilo» встречи с Вами ждут наиболее квалифицированные ЛОР-доктора города Киева. В процессе диагностики и лечения патологий лор-органов отоларингологи используют щадящие методики и самое современное оборудование, позволяющее максимально точно установить диагноз, а также провести эффективное и безопасное лечение. В центре с успехом проводят лазерные, эндоскопические и крио операции, а также ринопластику.

Только после составления детального анамнеза, тщательно проведенного осмотра, дополнительной диагностики (если в этом есть необходимость) и исключения всех возможных противопоказаний, назначается оптимальная для пациента схема лечения.

ЛОР-хирургия

3. Косметология, дерматология

Доброжелательные, улыбчивые и понимающие врачи дермато-косметологи клиники «Nove Tilo» всегда найдут подход к каждому пациенту, окружат его вниманием и заботой. Основываясь на особенностях кожи, каждому пациенту подберут подходящие для него косметические средства и проведут уходовые, восстанавливающие и «anti-age» процедуры, устранят все существующие кожные недостатки в виде морщинок, дряблости, сухости, шелушения, прыщиков и т.д., усовершенствуют черты лица (сделают пухлыми губы и точеными скулы), ликвидируют мешающие родинки и папилломы, а вместе с трихологами вернут волосам густоту и красоту.

Стройная фигура, упругая и подтянутая кожа, излучающие здоровье волосы – больше не будут казаться просто мечтой. Становитесь красивыми и счастливыми вместе с «Nove Tilo» — одной из ведущих клиник пластической хирургии и эстетической медицины в Украине!

Современная клиника Nove Tilo

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы