Греческий стиль платья – лучшее решение для беременной девушки

Каждая женщина мечтает отыграть шикарную свадебную церемонию и родить малыша. Девушки в положении не всегда понимают, какие дизайнерские свадебные платья подойдут им в день замужества. Лучшим вариантом станет греческий стиль, подчеркивающий все достоинства фигуры.


Если выбор в салоне пришелся не по душе, то можно пошить такой фасон. Этот наряд будет изготовлен по индивидуальным замерам. Модель предложит консультант или пошив будет происходить полностью по макету женщины. Ткань юбки должна легко драпироваться и плавно ниспадать, как волны моря.

Для этого подойдет:

  • гипюр,
  • шифон,
  • шелк,
  • Остальные ткани, синтетического состава.


Дизайнеры давно полюбили этот стиль и обыгрывая его, создают невероятные шедевры, воплощенные в платья. Каждая дама хочет выглядеть красиво во время церемонии, а легкое пузико отлично скрывается воздушной юбкой с легкой драпировкой.


Невеста не будет чувствовать дискомфорт, так как линия талии завышена, а значит на животик не будет давить резинка или шов. Движения не скованные, а походка будет легкой. Таким образом этот вариант подойдет девушке на любом месяце беременности. В случае короткого срока, такой фасон полностью маскирует округлости. Это отличная маскировка для представительниц прекрасного пола, которые не хотят, чтобы гости знали об их положении.


Допустимо украсить одеяние широкой лентой с жемчугом, кружевной пояс, шикарный бант спереди или сзади. Лучше не перегружать область талии и юбку, а вот декольте вполне может имеет определенный акцент. Часто представительницы прекрасного пола подбирают массивные или более уточненные аксессуары. Но чтобы не было перебора, то при наличии большого украшения, вверх наряда не должен быть перегружен аппликациями, бусинами, стразами, жемчугом.


Для выбора лучшей модели стоит посетить свадебный салон, где консультанты помогут определиться с окончательным выбором и посоветуют взять одежду со скрытым поясом на спине, так особа женского пола сможет подогнать одежду к моменту тождества. Лиф должен быть чуть больше, так как у беременных женщин грудь растет, а если церемония назначена через некоторое время, то наряд может стать маленьким.


Покрой позволяет надеть нижнее белье поддерживающего типа, это хорошо для дам с полным бюстом. В зависимости от времени года, может присутствовать рукав или легкое кружевное болеро.


В каталоге представлены такие популярные качественные бренды: «Vasylkov», «Eva Lendel», «Eva Bendigo», «Mary Bride». Убранств в греческом стиле достаточное количество, каждая невеста однозначно найдет свое идеальное платье.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы