Надежные шприц-ручки и иглы к ним в Украине – интернет-магазин «Diabet-Group.com.ua»

Жизнь диабетика тесно связана с самоконтролем состояния в виде инсулиновой терапии. Гораздо проще делать уколы, когда под рукой есть качественные шприц-ручки https://diabet-group.com.ua/g34462877-shprits-ruchki.Специальный инструмент оснащен длинной и тонкой иглой, что сводит к минимум боль и дискомфорт от инъекций, а точная дозировка препарата исключает человеческий фактор при лечении.

Конструкция шприц ручки

Даже визуально несложно заметить, что конструкция шприц-ручки несколько отличается от строения обычного инструмента, в ее состав входят такие элементы:

1. Пластиковый корпус с дисплеем дозы и четкой мерной шкалой.

2. Игла с уплотнителем и защитным колпачком.

3. Кнопка автоматического запуска.

4. Картридж для лекарства.

Шприц-ручка – это всегда качественный инструмент с точной выверенной дозировкой, именно поэтому приспособление существенно обгоняет по популярности обычные инсулиновые шприцы.

Вводить инсулин с помощью шприц-ручки будет под силу даже ребенку. Точная дозировка исключает случайные ошибки пациента.

Преимущества шприц-ручек

Врачи рекомендуют пациентам приобрести шприц-ручки https://diabet-group.com.ua/g18875749-igly-dlya-shprits ввиду очевидных преимуществ прибора:

· тонкая игла, обеспечивающая равномерное и безболезненное введение препарата;

· простота применения;

· мелкая шкала делений;

· стерильность;

· безопасность;

· возможность многократного применения.

Вне зависимости от модели, все шприц-ручки оснащаются защитным колпачком, что предотвращает травмирование пользователя при случайном нажатии кнопки запуска. Медики отмечают, что на рынке представлено множество моделей шприц-ручки, что дарит возможность каждому пациенту выбрать подходящий для себя инструмент.

Многоразовый или одноразовый шприц: что лучше?

Специалисты затрудняются ответить, какой вид шприц-ручки лучше. Одноразовый инструмент имеет классический шаг деления, что не позволяет отмерить меньше или больше препарата в соответствии с назначением врача. Но цена такого прибора ниже. Многоразовые инструменты часто имеют дополнительные опции – встроенная память, автоматическая регулировка дозы в соответствии с программными настройками. На колпаке таких шприцов есть дисплей, где высвечивается последняя примененная дозировка.

Надежные и сертифицированные товары для диабетиков в Diabet-Group!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы