Новый уровень игры Azino

На мини-выставке EA Showcase 2012, проходившей в Лондоне в прошлом месяце, компания Electronic Arts показала новый уровень Dead Space 3. В ролике фантастического экшена зрители увидели галлюцинации героев – сержанта Джона Карвера и Айзека Кларка https://bonus777bonus.info/.

Главной особенностью этого ролика является то, что герои наблюдают разные видения. Карверу придется пережить одно, а Кларку совершенно другое, потому пользователи, играющие за Айзека Кларка, увидят совершенно другие картины и переживут другие сцены, нежели играющие за Карвера и наоборот. Помимо этого, ролик наглядно демонстрирует приоритет экшен-составляющей. Это значит, что разработчики намерены сделать экшен менее пугающим и более занимательным.

Почему Electronic Arts решила именно так поступить? На этот вопрос еще летом отвечала начальница маркетингового отдела компании Лаура Мили. Она говорила, что маркетинговым отделением были проведены некоторые исследования, в результате чего выяснилось, что игрокам первые две части кажутся слишком страшными. Во многом это было обусловлено одиночеством героя, поэтому ему решили найти напарника. По мнению издателей, напарник поможет справиться герою со всеми страхами. Тех игроков, которые так любят атмосферу хоррора, Лаура успокоила, сказав, что фирменная хоррор-составляющая никуда не исчезла.

Продюсер проекта Dead Space 3 сказал, что это будет не просто высоко бюджетная игра AAA-класса, а уже игра класса 4-А. Он говорит, что команда хочет преуспеть, создать нечто новое и лучшее по сравнению с прошлым продуктом. Он уверяет, что проект намного серьезней и его уже нельзя включать в рамки тройного А. эту игру можно считать маркой «квадро-А». Первая причина этого ее масштабность по сравнению с предшественницами. Прохождение такой масштабной игры может занять у пользователей до 100 часов. Помимо новой системы крафта, будет возможность находиться больше временив «мертвом космосе». Создатели более углубились в окружение и в игровой процесс, сделав дополнительные «бета-пути» и уровни, где можно исследовать и собирать ресурсы. Это необходимо для того, чтоб создавать первоклассное оружие, то есть, чем больше игрок потратит времени на исследование мира, тем лучшие по качеству ресурсы он найдет и тем круче сможет создать оружие.

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы