Обзор на шприц-ручки для инсулина – интернет-магазин «TopTest-Poloska.com.ua»

Для обеспечения правильного ведения инсулиновой терапии диабетикам важно позаботиться о наличии базового набора качественных расходных материалов. Шприц-ручка для инсулина – лучшее средство для введения препарата, которое обеспечивает безболезненные и безопасные инъекции даже при условии самолечения.

Конструкция инсулиновых шприц-ручки

Есть диабетики, которые отказываются от полноценного лечения только потому, что панически боятся уколов. Такое решение порой чревато самыми серьезными последствиями для здоровья, вплоть до гликемии. Современные шприц-ручки https://toptest-poloska.com.ua/g8427755-shprits-ruchk имеют кардинально другую конструкцию, нежели обычный шприц, в которую входят:

1. Тонкий корпус из пластика или стекла.

2. Емкость для хранения инсулина, позволяющую набирать необходимое количество препарата задолго до укола.

3. Шкала делений с малой маркировкой.

4. Поршень для контроля скорости подачи лекарства.

5. Кнопка запуска.

Популярные производители товаров для диабетиков предлагают пациентам, страдающим сахарным диабетом, автоматические и обычные шприц ручки со съемной или интегрированной иглой. Всегда в наличии инструмент для многоразового или одноразового использования по доступным ценам.

Критерии выбора шприц-ручки

Чтобы ежедневные инъекции инсулина были действительно безопасными и безболезненными, важно правильно выбрать диаметр и длину иглы. Как правило, врачи рекомендуют иглу длиной 8 мм x 0,25 мм. Такой диаметр считается стандартным, и подходит для лечения всех пациентов. Для терапии детей и пожилых людей можно легко подобрать более тонкую и короткую иглу, обеспечивающую введение препарата непосредственно под кожу, а не в мышечные ткани.

Преимущества шприц-ручек для инсулина

По сравнению с обычным инсулиновым шприцом, современный инструмент для введения гормона https://toptest-poloska.com.ua/g51249605-rashodniki-dlya-pompy характеризуется рядом определенных преимуществ:

· минимальная вероятность ошибки во время инъекции по вине человеческого фактора;

· удобная конструкция и простота применения;

· четкая шкала делений, исключающая неправильную дозировку инсулина.

Широкий ассортимент шприц-ручек позволяет без труда выбрать инструмент, способный удовлетворить диабетика по цене и функциональности одновременно.

Звоните и заказывайте!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы