Бобровая струя — народное средство для женщин

Струя бобра – вещество, вырабатываемое в парных мускусных железах речных зверьков. Секрет содержит несколько десятков полезных составляющих, которые применяются животными для поддержания нормального функционирования организма. Издревле средство использовалось для лечения многих заболеваний как у мужчин, так и у женщин. Рассмотрим подробнее, какое именно воздействие оказывает бобровая струя на женский организм.

Болезни половой сферы женской половины человечества часто характеризуются наличием воспалительных процессов в органах малого таза. В интернете можно найти немало положительных отзывов, связанных с применением мускуса, что говорит об эффективности употребления этого средства народной медицины для поддержания женского здоровья.

бобровая струя для женщин

Бобровый мускус для женщин

Чтобы лечить подобные недуги, необходимо точно знать схему, способ приема и лекарственную форму препарата. Сюда входят возраст, вес пациента, все данные о болезни и её стадии, осложнениях и др.

Например, бобровая струя используется для лечения молочницы. Это достаточно распространенный диагноз, который характеризуется воспалительный процессом, связанным с активным увеличением количества условно патогенной микрофлоры влагалища – грибков кандида. Стоит отметить, что в некоторых случаях традиционная противогрибковая терапия не оказывает нужного эффекта, либо симптоматика исчезает на короткий промежуток времени. Однако, медиками было установлено, что основной причиной молочницы, как и многих других хворей, является резкое снижение иммунитета. Поэтому полностью избавиться от недуга можно, используя кастореум.

Лечение бесплодия бобровой струей – еще одно направление, где вещество в части случаев оказывает положительный эффект. Достаточно часто к кастореуму, как средству народной медицины, семейные пары приходят после того, как были предприняты все возможные варианты традиционной терапии. Не стоит ждать быстрого эффекта, требуется длительное применение, чтобы не только наладить работу всего организма, но и отрегулировать гормональный фон, минимизировать воспалительные процессы. Приём экстракта обоими партнерами, при отсутствии противопоказаний, повышает общий положительный результат.

Бобровая струя при бесплодии

Часто бобровая струя используется женщинами для похудения. Однако стоит отметить, что с помощью такого средства быстрых результатов ждать не стоит: бобровая струя не снижает аппетит и не выступает мочегонным, либо стимулирующим моторику кишечника средством, в отличии от обычных препаратов для похудения. Однако это скорее плюс, чем минус: ведь все эти воздействия неблагоприятны, а иногда и опасны для организма. Также они не дают долговременного эффекта. Бобровая струя для похудения может быть полезна в плане регулирования обменных процессов. Именно правильный обмен веществ — залог здоровой и стройной фигуры в долгосрочной перспективе. Что-бы получить желаемый результат необходим прием бобровой струи от 2 месяцев.

Бобровая струя для похудения

Дополнительно стоит отметить применение струи бобра в период менопаузы. Таким образом можно максимально снизить общие проявления климакса, повысить умственную и сексуальную активность, отрегулировать настроение и работоспособность.

Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям уникальный, натуральный на 100% препарат Мускус Фито, состав которого представлен чистым экстрактом струи и другими ценными пищевыми добавками. Звоните, проконсультируем!

Комментарии запрещены.

Почему мы не здоровы